La ricerca ha trovato 60 risultati

da holly
lun ott 16, 2006 7:43
Forum: Slackware
Argomento: Problema di avvio
Risposte: 3
Visite : 736

ero un po arrugginito

Grazie mille risolto...
da holly
sab ott 14, 2006 15:26
Forum: Slackware
Argomento: Problema di avvio
Risposte: 3
Visite : 736

Problema di avvio

Ho finito ora di installare la slak 11.0 ora ho un problemino con lilo e bootpart praticamente ho installato slak su un Hd differente da quella principale dove ho installato windows e lilo non riesce a scrivere nel MBR di tale partizione ho /dev/hde1 ==>partizione con windows che è Boot /dev/hdb1 ==...
da holly
ven ott 13, 2006 17:14
Forum: Slackware
Argomento: Ritorno e ricomincianoi problemi..
Risposte: 0
Visite : 622

Ritorno e ricomincianoi problemi..

intanto Buona sera a tutti.. Un mega Saluto All Adminin del Sito.... (MITICO LORYS) Premetto ora che finalmente ho tempo e l'ADSL torno ad usare il pinguino... e che sto scaricando i 4 CD iso.. la mia situazione è questa devo installareil pinguino su un Hd nuovo e l'HD è installato su una PCI che ha...
da holly
mer ago 03, 2005 13:42
Forum: Libera
Argomento: Sono Tornato..
Risposte: 13
Visite : 619

Re: Sono Tornato..

Apro questo Topic solo per Salutare i nuovi eComunicare al resto dei pinguini che sono Tornato.... questa volta non piu con Slack ma con Gentoo Un Mega salutone Holly Ma scusa, se usi gentoo perchè lo posti su un forum di una comunità slackware??? comunque ben tornato! :D Grazie per il ben tornato ...
da holly
mer ago 03, 2005 13:35
Forum: Libera
Argomento: Sono Tornato..
Risposte: 13
Visite : 619

Premetto che ancora non ho finito.. Per il momento gentoo è un gran casino.. va installata tutta in manuale peggio della debian.. il bello però sta nella guida che ti "guida passo passo", e soprattutto ti spiega come personalizzarla a tuo piacimento e migliorare le performance sulla tua macchina.. u...
da holly
mar ago 02, 2005 15:19
Forum: Libera
Argomento: Sono Tornato..
Risposte: 13
Visite : 619

Sono Tornato..

Apro questo Topic solo per Salutare i nuovi eComunicare al resto dei pinguini che sono Tornato....
questa volta non piu con Slack ma con Gentoo

Un Mega salutone
Holly
da holly
mer mar 31, 2004 13:04
Forum: Slackware
Argomento: Scheda ATI e guida di Genesis
Risposte: 29
Visite : 3540

Scheda ATI e guida di Genesis

ho provato a reinstallare tutta la slack (dato che avevo combinato un casino ce non finiva piu...) <BR>ora sono passato di nuovo al kernel 2.6.0 e ho installato i driver ATI patchandoli e andando a modificare agp KT400 mi ha installato i driver correttamente ma o 2 problemi!! <BR> <BR>1 se gli do il...
da holly
sab mar 27, 2004 10:50
Forum: Slackware
Argomento: Scheda ATI e guida di Genesis
Risposte: 29
Visite : 3540

Scheda ATI e guida di Genesis

inizialmente avevo anch´io lo stesso problema ma l´ho risolto ricompilando il kernel senza effettuare nesssuna modifica!!!!<br>
da holly
ven mar 26, 2004 19:58
Forum: Slackware
Argomento: Scheda ATI e guida di Genesis
Risposte: 29
Visite : 3540

Scheda ATI e guida di Genesis

Solo una domanda, qual´è l´esatto link del file che hai scaricato? <BR>xchè io non riesco a trovarlo!<br>
da holly
gio mar 25, 2004 16:32
Forum: Slackware
Argomento: problema con driver ati - kernel 2.6.4
Risposte: 7
Visite : 510

problema con driver ati - kernel 2.6.4

prova a ricompilare il kernel senza fare nessuna modifica rifai l´installazione dei driver e relative patch e vedrai che funge!!<br>
da holly
mer mar 24, 2004 15:44
Forum: Slackware
Argomento: GLX NVIDIA ---> ATI
Risposte: 0
Visite : 299

GLX NVIDIA ---> ATI

Forse ho capito perchè la mia radeon 9600 pro non funziona correttamente !! <BR>prima di essa avevo un geforce 2 mx400 e i GLX che avevo erano nvidia ora sono passato ad ati ma nonostante tutto ,lui cerca un dispositivo nvidia e non ATI! <BR> <BR>questo è quanto risulta dal log di XFree86!!! <BR> <B...
da holly
mer mar 24, 2004 15:36
Forum: Slackware
Argomento: problema installazione KDE3.2
Risposte: 10
Visite : 700

problema installazione KDE3.2

ho preso KDE 3.2 dalla rivista linux pro morale della favola arriva ad un certo punto durante la compilazione e si blocco mi da quest´errore <BR> <BR>configure: error: Qt (>= Qt 3.2) (library qt-mt) not found. Please check your installation! <BR>For more details about this problem, look at the...
da holly
mer mar 24, 2004 11:06
Forum: Slackware
Argomento: Ati Radeon
Risposte: 3
Visite : 448

Ati Radeon

mi aggrego anch´io non sono ancora riuscito a risolvere il problema e gli errori che mi da sono i seguenti <BR>glxgears <BR> <BR>Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0". <BR>Error: couldn´t get an RGB, Double-buffered visual <BR>al glxinfo mi dice : <BR>name of display: :0.0 <BR>...
da holly
mer mar 24, 2004 10:58
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: PRoblemi con boot!!
Risposte: 3
Visite : 1152

PRoblemi con boot!!

mi sono sbagliato, non è <BR>other=hda7 <BR>è <BR>other=/dev/hda7!! <BR> <BR>non va comunque!!<br>
da holly
mar mar 23, 2004 13:11
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: PRoblemi con boot!!
Risposte: 3
Visite : 1152

PRoblemi con boot!!

vi Spiego bene... <BR>ho slack 9.1 e 2 partizioni con ,ognuna monta su win 2k ora : <BR>da lilo non riesco a fare il boot dele partizioni di win2k, mi spiego meglio poso fare solo il boot della partizione C:\ ma poi quando avvio C:\ mi rifà il boot che mi fa scegliere la partizone di win da lanciare...