La ricerca ha trovato 100 risultati

da lupix
lun mar 21, 2011 15:15
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Firefox 61.0beta parliamone
Risposte: 852
Visite : 131156

Re: Firefox 4.0beta parliamone

Senza polemica,ma a parte il fattto che il pacchetto non è in italiano ti ricordo che la 12.1 non sono supportati i txz,correggemi se sbaglio. :D
da lupix
lun mar 21, 2011 3:23
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Firefox 61.0beta parliamone
Risposte: 852
Visite : 131156

Re: Firefox 4.0beta parliamone

Un saluto a tutti. Compilato firefox 4.0rc2 su Slackware 12.1.0 with kernel 2.6.24.7-smp e arch Intel(R) Core(TM)2 CPU T5500 @ 1.66GHz GenuineIntel Ed ecco le dolenti note per quanto riguarda il time: moving mozilla-firefox-4.0rc2-i486-1.tgz to /tmp... Package creation complete. real-time 456m31.681...
da lupix
mer nov 18, 2009 16:29
Forum: Slackware64
Argomento: [RISOLTO]Installare amsn, problema glibc
Risposte: 26
Visite : 3874

Re: Installare amsn, problema glibc

Anche io ho fatto tutto tramite slackbuild.
Consiglio:
Nonostante tutto,alla fine mi si chiedeva di scaricare le librerie tls a 64 bit.Non funziona se lo fai fare in background ad amsn.

Si risolve il problema installando le tls a mano. :D
da lupix
sab nov 07, 2009 16:54
Forum: Programmazione
Argomento: C/C++ e KDevelop
Risposte: 8
Visite : 1642

Re: C/C++ e KDevelop

Potresti semplicemente usare vim,tanto all'inizio non hai bisogno di fare grossi progetti.Penso sia inutile caricare un intero programma per semplici istruzioni,inoltre avresti il pro di capire la logica della programmazione senza ricorrere ad eide che facilitano la stesura a scapito della comprensi...
da lupix
gio ott 23, 2008 15:30
Forum: Porting Slackware
Argomento: Boot loader incasinato
Risposte: 29
Visite : 3799

Re: Boot loader incasinato

Il problema e' che ti sei incasinato con l'mbr. Io avrei provato a far partire la distro mediante cd/dvd d'installazione e avrei usato chroot/dev/partizione. Qualora ci fossi riuscito,avrei editato lilo.conf e avrei cambiato il primary sector. Forse avrei sbagliato o forse no,comunque ti conviene as...
da lupix
gio ott 23, 2008 15:20
Forum: Libera
Argomento: Avviare un servizio...
Risposte: 3
Visite : 453

Re: Avviare un servizio...

Hai provato a loggarti da root?Dovresti visualizzarli. :D
Se si,e' solo una questione di permessi.Spero di esserti stato utile.Ciao
da lupix
mar ott 14, 2008 11:59
Forum: Packages
Argomento: Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi
Risposte: 553
Visite : 104872

Re: Openoffice-autobuilder segnalazioni e malfunzionamenti

Stesso errore.Connesione tramite wlan.
[ERROR] internet connection is not present.
[STOP] openoffice's slackbuild termination error
da lupix
mer mag 14, 2008 12:17
Forum: Slackware
Argomento: Settare dpi con driver i810
Risposte: 8
Visite : 1019

Re: Settare dpi con driver i810

ho notato ora che l'opzione che hai specificato ha un errore di battitura Option "UseEditDpi" "false" dovrebbe essere Option "UseEdidDpi" "false" No era solo un errore di battitura di tastiera nel forum. nel file /etc/kde/kdm/kdmrc si può aggiungere l'opzione...
da lupix
gio mar 13, 2008 0:44
Forum: Slackware
Argomento: Settare dpi con driver i810
Risposte: 8
Visite : 1019

Settare dpi con driver i810

Ho un problema di font enormi che mi vede costretto ad utilizzare l'opzione -dpi per lanciare il server X. Se provo ad inserire le opzioni apposite in Xorg.conf il server le ignora. Le stringhe passate in device sono: Option "UseEditDpi" "false" Option "DPI" "96 x ...
da lupix
dom set 30, 2007 13:36
Forum: Slackware
Argomento: La mia prima rete...
Risposte: 33
Visite : 2415

Non ho collegato il modem tramite usb.Pensavo che cio' fosse scontato....

Ho risolto semplicemente facendo fare da gateway al server.Ovviamente ho lavorato con iptable e ho attivato il masquerade.
:)
da lupix
mar set 25, 2007 11:54
Forum: Slackware
Argomento: La mia prima rete...
Risposte: 33
Visite : 2415

Comunque ho risolto da solo....

Per la cronaca:
Basta UNA SOLA schede di rete nel server......

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
da lupix
dom set 23, 2007 12:31
Forum: Slackware
Argomento: La mia prima rete...
Risposte: 33
Visite : 2415

Come devo fare per risolvere il mio problema??? :(
da lupix
sab set 22, 2007 21:31
Forum: Slackware
Argomento: La mia prima rete...
Risposte: 33
Visite : 2415

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
da lupix
sab set 22, 2007 20:07
Forum: Slackware
Argomento: La mia prima rete...
Risposte: 33
Visite : 2415

La rete si puo' fare senza bisogno di troppe schede di rete.... :)
Poi riesco a pingarmi su entrambi i pc,ma solo con uno riesco ad uscire fuori....
Perche'?
Se qualcuno lo sa(ma di sicuro),potrebbe dirmelo???Grazie

P.S. HO lavorato con iptables
da lupix
sab set 22, 2007 18:09
Forum: Slackware
Argomento: La mia prima rete...
Risposte: 33
Visite : 2415

io nel fisso ho solo una scheda di rete :(
e una nel notebook :(
Qualche anima pia mi dice che devo fare?
Su quella guida mi sono fermato al punto 4....