La ricerca ha trovato 16 risultati

da LeddaHD
gio dic 10, 2015 12:00
Forum: Slackware64
Argomento: Argomento - Script KONSOLE
Risposte: 4
Visite : 1569

Re: Argomento - Script KONSOLE

Grazie mille :D :D sto capendo molte cose grazie a questo forum <3
da LeddaHD
gio dic 10, 2015 10:37
Forum: Slackware64
Argomento: Argomento - Script KONSOLE
Risposte: 4
Visite : 1569

Re: Argomento - Script KONSOLE

Ah non lo sapevo, ma a me interessava conoscere quello script per farli fare cose diverse e personalizzate in base al mio commando per esempio sto utilizzando la libreria graffica allegro, e per compilare il file in c++ visto che sono su un 64b, dovrei scrivere una cosa del tipo: g++ -g filesorgente...
da LeddaHD
mar dic 08, 2015 18:17
Forum: Slackware64
Argomento: Argomento - Script KONSOLE
Risposte: 4
Visite : 1569

Argomento - Script KONSOLE

Salve a tutti, volevo personalizzare la mia konsole di slackware, per esempio dando il commando: "rebot" vorrei che avvenisse un detterminato commando assegnato in precedenza a quella parola, penso centrino li script giusto? :D anziché dover scrivere ognivolta: shutdown -r -t 0 per riavvia...
da LeddaHD
mar dic 08, 2015 17:37
Forum: Slackware64
Argomento: Script.sh - Avvio automatico
Risposte: 4
Visite : 1538

Re: Script.sh - Avvio automatico

Nulla come non detto avevo già frugato la directory, ho avuto un ricordo lampo, il file si trova in:

Codice: Seleziona tutto

/etc/inittab


Grazie mille sei un genio <3
da LeddaHD
mar dic 08, 2015 17:31
Forum: Slackware64
Argomento: Script.sh - Avvio automatico
Risposte: 4
Visite : 1538

Re: Script.sh - Avvio automatico

Va bene, ora creo un account grazie del consiglio ma dove devo cambiare quella riga, dove trovo il file?
da LeddaHD
mar dic 08, 2015 16:49
Forum: Slackware64
Argomento: Script.sh - Avvio automatico
Risposte: 4
Visite : 1538

Script.sh - Avvio automatico

Salve a tutti, so che per voi può essere facile ma per me è un casino :cry: ora vi spiego, il mio problema è il seguente: come faccio ad impostare l'avvio automatico della grafica di slackware all'avvio? Vi spiego sono utente: root... E ogni volta che avvio slackware, devo dare da konsole all'avvio ...
da LeddaHD
mer nov 18, 2015 15:33
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Problema sonoro - Slackware 14.1
Risposte: 14
Visite : 2250

Re: Problema sonoro - Slackware 14.1

Ho provato con Mplayer ma non sento nulla uguale sento solo la mia voce che rimbomba nelle cuffie
da LeddaHD
mar nov 17, 2015 21:16
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Problema sonoro - Slackware 14.1
Risposte: 14
Visite : 2250

Re: Problema sonoro - Slackware 14.1

cosa provo a fare ora? anche abilitando tutto non sento nulla uguale.... può essere il lettore mp3? quale dovrei usare?
da LeddaHD
mar nov 17, 2015 17:53
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Problema sonoro - Slackware 14.1
Risposte: 14
Visite : 2250

Re: Problema sonoro - Slackware 14.1

Ok, si sono apparse diverse colonne le ho tutte attivate anche quelle "MIC", Card: HD-Audio Generic F1: Help │ │ Chip: Realtek ALC892 F2: System information │ │ View: F3:[Playback] F4: Capture F5: All F6: Select sound card │ │ Item: Master [dB gain: 0.00] Esc: Exit │ │ │ │ │ │ ┌──┐ ┌──┐ ┌─...
da LeddaHD
mar nov 17, 2015 17:09
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Problema sonoro - Slackware 14.1
Risposte: 14
Visite : 2250

Re: Problema sonoro - Slackware 14.1

Ecco.. :-k bash-4.2# aplay -L null Discard all samples (playback) or generate zero samples (capture) default:CARD=Generic HD-Audio Generic, ALC892 Analog Default Audio Device sysdefault:CARD=Generic HD-Audio Generic, ALC892 Analog Default Audio Device front:CARD=Generic,DEV=0 HD-Audio Generic, ALC89...
da LeddaHD
mar nov 17, 2015 16:39
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Problema sonoro - Slackware 14.1
Risposte: 14
Visite : 2250

Re: Problema sonoro - Slackware 14.1

Si il monitor, è una tv LG collegata al PC trammite HDMI
da LeddaHD
mar nov 17, 2015 16:33
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Problema sonoro - Slackware 14.1
Risposte: 14
Visite : 2250

Re: Problema sonoro - Slackware 14.1

No i video su youtube si vedono, ma l'audio è assente dice che manca flashplayer... ho dicitato da konsole: aplay -l questo è il risultato: bash-4.2# aplay -l **** List of PLAYBACK Hardware Devices **** card 0: Generic [HD-Audio Generic], device 0: ALC892 Analog [ALC892 Analog] Subdevices: 1/1 Subde...
da LeddaHD
mar nov 17, 2015 16:20
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Problema sonoro - Slackware 14.1
Risposte: 14
Visite : 2250

Re: Problema sonoro - Slackware 14.1

Come faccio a vederlo? ho digitato da console alsamixer, S/PDIF, S/PDIF 1, S/PDIF 2
hanno tutti e tre valore "00"
grazie
da LeddaHD
mar nov 17, 2015 16:10
Forum: Presentazioni
Argomento: Presentazione LeddaHD
Risposte: 2
Visite : 2294

Re: Presentazione LeddaHD

Grazie.
da LeddaHD
mar nov 17, 2015 16:06
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Problema sonoro - Slackware 14.1
Risposte: 14
Visite : 2250

Problema sonoro - Slackware 14.1

Ciao questo è il mio primo topic non so bene come funzioni, perdonate i miei errori se ne dovessi commettere :oops: :oops: Ho il seguente problema, non sento le traccie .mp3 su slackware, cioè ho un file .mp3, lo apro con il lettore di default XMMS, mi da errore un messaggio: couldn't open audio ple...