La ricerca ha trovato 36 risultati

da bersi
mar gen 17, 2006 14:40
Forum: Hardware
Argomento: mouse inutilizzabile
Risposte: 5
Visite : 787

Quindi, dovrei ricompilare il kernel?
da bersi
mar gen 17, 2006 10:53
Forum: Hardware
Argomento: mouse inutilizzabile
Risposte: 5
Visite : 787

mouse inutilizzabile

Salve a tutti ....ho installato slack. 10.2 con kernel 2.6.13 ma all' avvio, aimè, il mouse rimane immobile e non risponde a nessun comando. Ho letto i vari post del forum senza risolvere il problema. Con xorgconfig ho provato a selezionare i vari mouse ps2...imps...ma senza risultato. La tastiera e...
da bersi
sab lug 24, 2004 21:28
Forum: Slackware
Argomento: problemi con lilo
Risposte: 3
Visite : 371

problemi con lilo

boot="/dev/hda" <BR>lba32 <BR>prompt <BR>timeout="50" <BR>root=/dev/hda3 <BR>vga="predefinit" <BR>default=2.4.26 <BR> <BR>image="/boot/vmlinuz" <BR> label="vmlinuz" <BR> root="/dev/hda3" <BR> read-only <BR> <BR>image="/boot/vmlinuz-ide-2.4.26" <BR> label="2.4.26" <BR> root="/dev/hda3" <BR> read-only...
da bersi
sab lug 24, 2004 19:44
Forum: Slackware
Argomento: Rotellina mouse e Xorg
Risposte: 16
Visite : 1242

Rotellina mouse e Xorg

Nel mio file xorg non c´è la voce optition ZAxisMapping?? <BR>come mai??? devo aggiugerla?? <BR><br>
da bersi
sab lug 24, 2004 19:13
Forum: Slackware
Argomento: problemi con lilo
Risposte: 3
Visite : 371

problemi con lilo

Ho attivato l´emulazione scsi per il masterizzatore e il cd rom aggiungendo la rig append=....... al momento che vado a dare le modifiche al lilo con il comando lilo -v mi compare questo errore: <BR>lilo -v <BR>LILO version 22.5.9, Copyright (C) 1992-1998 Werner Almesberger <BR>Development bey...
da bersi
gio lug 22, 2004 23:09
Forum: Slackware
Argomento: automattizzare l´avvio della scheda di rete
Risposte: 1
Visite : 285

automattizzare l´avvio della scheda di rete

Come faccio ad automatizzare l´avvio della scheda di rete in modo che sia subito collegata senza dargli sempre il comando per attivarla??? <BR> <BR>Grazie mille<br>
da bersi
sab lug 17, 2004 22:08
Forum: Slackware
Argomento: errore setup k3b
Risposte: 17
Visite : 1069

errore setup k3b

Ho risolto il problema con questo comando: <BR> <BR>#cd /opt/kde/share/applnk/Settings/System <BR>#Exec=k3bsetup <BR> <BR>GRazie a tutti <BR><br>
da bersi
sab lug 17, 2004 17:05
Forum: Slackware
Argomento: errore setup k3b
Risposte: 17
Visite : 1069

errore setup k3b

Nemmeno rinominando il file funziona il setup! :-| <br>
da bersi
sab lug 17, 2004 16:36
Forum: Slackware
Argomento: non si avvia più la slack!!!!aiutoooo
Risposte: 5
Visite : 379

non si avvia più la slack!!!!aiutoooo

Grazie mille ho risolto con init 3 !!! ;-) <br>
da bersi
sab lug 17, 2004 16:04
Forum: Slackware
Argomento: non si avvia più la slack!!!!aiutoooo
Risposte: 5
Visite : 379

non si avvia più la slack!!!!aiutoooo

Come faccio a ripristinare il file rc.4 uuna volta che sono in modalità testuale con il cd di ripristino?? Praticamente come faccio a editare il file?? con quale comando? <BR> <BR>Grazie<br>
da bersi
sab lug 17, 2004 14:02
Forum: Slackware
Argomento: non si avvia più la slack!!!!aiutoooo
Risposte: 5
Visite : 379

non si avvia più la slack!!!!aiutoooo

Ho editato il file /etc/rc.d/rc.4 per cambiare windows manenger , <BR>adesso il sistema non si avvia più nemmeno in modalità testuale , <BR>l´errore riportato è il seguente: <BR>/etc/rc.d/rc.4: line 32 : unexpected EOF while looking for matching ´ " <BR> <BR> /etc/rc.d/rc.4: line 37: syn...
da bersi
sab lug 17, 2004 0:09
Forum: Slackware
Argomento: errore setup k3b
Risposte: 17
Visite : 1069

errore setup k3b

Ancora niente . anche con quel comando non funziona!!!<br>
da bersi
ven lug 16, 2004 23:49
Forum: Slackware
Argomento: errore setup k3b
Risposte: 17
Visite : 1069

errore setup k3b

lanciando il comando "k3bsetup" mi dice "command not found". <BR>:-( :-? <br>
da bersi
ven lug 16, 2004 22:08
Forum: Slackware
Argomento: errore setup k3b
Risposte: 17
Visite : 1069

errore setup k3b

Ho installato k3b 0.11.12 tutto è andato bene ho anche installato le librerie che mi chiedeva però quando gli do il setup per configurarlo, una volta data la pass di root non succede niente...cosa ho sbagliato? <BR> <BR>grazie<br>
da bersi
gio lug 08, 2004 1:00
Forum: Slackware
Argomento: riavvio sistema in modalità grafica kde
Risposte: 7
Visite : 478

riavvio sistema in modalità grafica kde

su azioni non c´è il pulsante spegni computer e con F10 non succede niente! :-( <BR><br>