La ricerca ha trovato 11 risultati

da Guevara
mer ago 31, 2005 20:22
Forum: Hardware
Argomento: problemA con modem alice gate pirelli
Risposte: 43
Visite : 17025

i comandi da te citati li do dopo aver ricevuto la scritta Connected...
da Guevara
mer ago 31, 2005 15:19
Forum: Hardware
Argomento: Wacom GRAPHIRE 3
Risposte: 0
Visite : 646

Wacom GRAPHIRE 3

Come la faccio andare con Slack?? Viene riconosciuta come un normale mouse usb.

Non esistono how-to in italiano e quelli in inglese purtroppo non riesco proprio a capirli :oops:

Se qualcuno ha gia provato, resto in attesa...

ciao :wink:
da Guevara
mar ago 16, 2005 18:01
Forum: Gnu/Linux in genere
Argomento: Route add default ppp0
Risposte: 1
Visite : 294

Route add default ppp0

...è il comando che devo dare dopo Adsl-start con il mio Alice Gate Pirelli. Qualcuno sprebbe spiegarmi la funzione del comando route? Nessun problema in realtà ma uso linux perchè mi piace sapere ciò che faccio a differenza di Win dove sono guidato da passaggi elementari e guidati... Grazie :wink:
da Guevara
dom ago 14, 2005 15:49
Forum: Hardware
Argomento: Configurare 6600gt AGP
Risposte: 12
Visite : 1832

Non so come ringraziarvi!!!
Spettacolare!

Il problema era tutto nel settaggio dell'AGP

Kernel 2.4.6. Ho inserito
Option "NvAGP" "2"

Grazie grazie grazie... :P :D
da Guevara
dom ago 14, 2005 15:10
Forum: Hardware
Argomento: Nvidia Geoforce 6600
Risposte: 22
Visite : 2398

Samiel la tua è una 6600 "liscia" o Gt?
E' AGP?

Con la mia 6600gt AGP non c'è verso di lanciare X nemmeno con i driver proprietari. Mi incolleresti il tuo xorg.conf?
da Guevara
dom ago 14, 2005 14:17
Forum: Hardware
Argomento: problemA con modem alice gate pirelli
Risposte: 43
Visite : 17025

Ma tu dai il comando route a ogni avvio?

Esiste un modo per non digitarlo sempre?
da Guevara
dom ago 14, 2005 14:16
Forum: Hardware
Argomento: Configurare 6600gt AGP
Risposte: 12
Visite : 1832

Provando a installare i driver dal sito, configurando xorg e caricando i driver con

modprobe nvidia


Già fatto. Con i driver proprietari mi da schermo nero all'avvio di X
da Guevara
dom ago 14, 2005 13:33
Forum: Hardware
Argomento: problemA con modem alice gate pirelli
Risposte: 43
Visite : 17025

emh veramente non ero io ad avere problemi.. :) io ho solo confermato che anche il mip pirelli va con la stessa procedura..spero abbia risolto
da Guevara
dom ago 14, 2005 13:31
Forum: Hardware
Argomento: Configurare 6600gt AGP
Risposte: 12
Visite : 1832

quindi niente accellerazione 3d o setting della scheda?? :(
da Guevara
dom ago 14, 2005 12:49
Forum: Hardware
Argomento: Configurare 6600gt AGP
Risposte: 12
Visite : 1832

Configurare 6600gt AGP

Ciao a tutti...allora come da oggetto la mia scheda video non riesce ad andare con idriver NVidia. Allora nel xorg.conf se uso i driver "nv" l'errore di X è: No device detected No Screen Found Provando a installare i driver dal sito, configurando xorg e caricando i driver con modprobe nvidia X sembr...
da Guevara
dom ago 14, 2005 12:38
Forum: Hardware
Argomento: problemA con modem alice gate pirelli
Risposte: 43
Visite : 17025

Ciao a tutti ragazzi...il mio primo messaggio nel forum..sono emozionato! :) # adsl-setup (per impostare i parametri della connessione) #adsl-start quando dice "Connected!" devi poi cambiare la rotta di default perchè non è quella giusta (almeno nel mio caso): # /sbin/route del default # /sbin/route...