La ricerca ha trovato 29 risultati

da hosdo
dom mag 28, 2006 21:03
Forum: Sicurezza
Argomento: Amule + kad... Nessuna connessione!!
Risposte: 2
Visite : 1319

Amule + kad... Nessuna connessione!!

Ciao ragazzi.. è più di una settimana che aMule non mi si collega!! Io uso solo KAD e, come detto, da più di una settimana non si collega! Non mi da firewalled, e come se non trovasse nessun nodo!!! Che sia possibile che Alice impedisca il suo uso??? Fino a tempo fa non avevo nessun problema e il fi...
da hosdo
ven mag 12, 2006 9:51
Forum: Slackware
Argomento: Kernel 2.6.16
Risposte: 34
Visite : 4456

mmh

un po' complesso ma cercherò di provare...
da hosdo
sab mag 06, 2006 7:41
Forum: Slackware
Argomento: Kernel 2.6.16
Risposte: 34
Visite : 4456

sata.i

come specifico a Lilo di usare questo kernel??? comunque ho verificato nel floppy l'opzione di boot mi da "boot image: /boot/vmlinux -> vmlinux-generic-2.6.13" che dovrebbe essere l'immagine giusta... però continua a darmi l'errore all'avvio...

Che fo???
da hosdo
ven mag 05, 2006 19:23
Forum: Slackware
Argomento: Kernel 2.6.16
Risposte: 34
Visite : 4456

Ancora qui

:oops: Allora... dal mio ultimo post il problema non è cambiato... Assodato il fatto che posso solo far partire il pc da floppy, ho capito finalmente quale può essere il mio problema!!! In pratica devo specificare il Kernel giusto nel lilo.conf poichè il problema è che la partizione dove ho linux (/...
da hosdo
mer apr 05, 2006 18:37
Forum: Slackware
Argomento: Kernel 2.6.16
Risposte: 34
Visite : 4456

preferisco "un-montare"....


se dico a qualche mio amico "Win" che devo "smontare" il floppy per toglierlo non finisce più di ridere...
da hosdo
mer apr 05, 2006 18:35
Forum: Slackware
Argomento: Kernel 2.6.16
Risposte: 34
Visite : 4456

hosdo ha scritto:o forse unmontarlo...!!!



precisamente..... OK tutto GO qui! Grazie come sempre! Anche oggi ho imparato qualcosa di buono e giusto!
da hosdo
mer apr 05, 2006 18:34
Forum: Slackware
Argomento: Kernel 2.6.16
Risposte: 34
Visite : 4456

ma no che pinguino..... anzi no che pirla!!! Per forza non c'era lo facevo da user... comunque mi da un'errore dicendo che non riesce a formattare il floppy... però strano perchè il drive nemmeno si attiva... Devo montare il floppy prima??? o forse unmontarlo...!!!
da hosdo
mer apr 05, 2006 18:29
Forum: Slackware
Argomento: Kernel 2.6.16
Risposte: 34
Visite : 4456

mi disp non ho il piacere di conoscere pkgtool... devo scaricarmelo credo.... Vado nella repository un sec...
da hosdo
mer apr 05, 2006 18:22
Forum: Slackware
Argomento: Kernel 2.6.16
Risposte: 34
Visite : 4456

ehm il problema---

--- è proprio l'MBR che nel mio disco è fumato!! A questo punto creerei il floppy di avvio ma ho problemi a crearlo giusto... chi mi da due dritte per prepararlo???
da hosdo
mer apr 05, 2006 18:01
Forum: Slackware
Argomento: Kernel 2.6.16
Risposte: 34
Visite : 4456

root@hosdo:/home/hosdo# fdisk -l Disk /dev/sda: 122.9 GB, 122942324736 bytes 255 heads, 63 sectors/track, 14946 cylinders Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes Device Boot Start End Blocks Id System /dev/sda1 1 179 1437786 5 Extended /dev/sda2 2612 14946 99080887+ 7 HPFS/NTFS /dev/sda3 * ...
da hosdo
mer apr 05, 2006 15:19
Forum: Slackware
Argomento: Kernel 2.6.16
Risposte: 34
Visite : 4456

ok per il lilo... ma per la configurazione del sistema dove guardo???
da hosdo
mer apr 05, 2006 10:16
Forum: Slackware
Argomento: Kernel 2.6.16
Risposte: 34
Visite : 4456

mmh è un po più complesso il problema

io è praticamente da due mesi che bootTO dal CD... Il lilo inizialmente lo avevo installato su MBR ma poi mi sono ricordato che è andato a farsi friggere e ho riconfigurato lilo sulla root. Ma niente... Allora ho provato a creare un floppy... Quello mi carica l'interfaccia di Lilo ma poi quando sele...
da hosdo
mar apr 04, 2006 15:15
Forum: Slackware
Argomento: Kernel 2.6.16
Risposte: 34
Visite : 4456

Ancora con problemi LiLo

A me invece all'avvio esce una schermata piena zeppa di codici esadecimali tipo 99 99 99 9A 99 99 9A 99 etc etc...

Aggiungo che è la prima volta che tento di configurare Lilo potrei aver bisogno di un po di aiuto!
da hosdo
dom feb 12, 2006 10:38
Forum: Slackware
Argomento: Perso password root
Risposte: 44
Visite : 2822

questo l'avevo già fatto ad andava.. il mio problema attuale è che non riesco ad installare LILO ne nella ne sul floppy! Ovviamente quello che avevo installato non va...
da hosdo
dom feb 12, 2006 8:45
Forum: Slackware
Argomento: Perso password root
Risposte: 44
Visite : 2822

stesso problema

ma stavolta la situazione è diversa! Avevo lilo nell'MBR che temo sia saltato perchè quando inizia a caricare si pianta... con un live cd ho provato a controllare ma i dati ci sono tutti. Inoltre la mia password di root è andata a farsi friggere non so come anche perchè, sempre dal live cd, riesco a...