La ricerca ha trovato 531 risultati

da ulisse89
sab gen 17, 2009 16:55
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO]problema con il router
Risposte: 12
Visite : 887

Re: problema con il router

Purtroppo ho fatto ciò che mi hai detto ma ancora non va. Vi ringrazio per i consigli in ogni caso. Se si può fare qualcos'altro dite pure...
da ulisse89
sab gen 17, 2009 15:48
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO]problema con il router
Risposte: 12
Visite : 887

Re: problema con il router

Ora ho provato ma niente. L'unica differenza è che prima provando a dare "ping 192.168.1.1" mi dava network unreachable ora invece i pacchetti li invia ma non riceve risposta. Inoltre non so se va bene ma dopo ogni modifica che mi hai detto di fare, ri do il comando "pppoe-start"...
da ulisse89
sab gen 17, 2009 15:16
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO]problema con il router
Risposte: 12
Visite : 887

Re: problema con il router

Io ho sempre usato DHCP per ottenere l'IP perciò ho fatto quel che mi hai detto ma al comando dhcpcd mi da "timed out waiting for a valid DHCP server response. Allora ho provato con la seconda procedura che mi hai detto, cioè senza DHCP, ma niente. Infine ho modificato il file resolv.conf e ho ...
da ulisse89
sab gen 17, 2009 14:26
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO]problema con il router
Risposte: 12
Visite : 887

Re: problema con il router

scusate ho scordato che l'indirizzo del router è: 192.168.1.1 e nel file /etc/resolv.conf c'è: "search localdomain" e basta.
da ulisse89
sab gen 17, 2009 14:23
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO]problema con il router
Risposte: 12
Visite : 887

Re: problema con il router

ok intanto grazie di aver risposto così in fretta. Qui c'è quello che mi avete chiesto: ifconfig -a: eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0a:e6:5b:0d:06 inet6 addr: fe80::20a:e6ff:fe5b:d06/64 Scope:link UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0...
da ulisse89
sab gen 17, 2009 13:12
Forum: Slackware
Argomento: [RISOLTO]problema con il router
Risposte: 12
Visite : 887

[RISOLTO]problema con il router

ciao a tutti. premetto che un po' mi dispiace essere un utonto e annoiare con i miei problemi, però ho cercato per una giornata intera su internet senza trovare la soluzione. Detto questo: uso la slackware 12.2 e ho un router alice gate voip 2 plus wi-fi a cui sono collegato tramite ethernet. Appena...