Pagina 1 di 1

Problemi a copiare i CD con K3B

Inviato: lun ott 27, 2003 16:59
da Pinguino
Ho un problema con K3B o meglio con il riconoscimento del dispositivo CD. <BR>Quando provo a copiare un CD K3B mi permette di selezionare come sorgente solo il masterizzatore e come destinazione solo il masterizzatore quindi non posso copiare un CD al volo!!! <BR>Mi sa che il problema è che per il lettore CD non è attiva l´emulazione SCSI. <BR>Come posso fare per attivare l´emulazione SCSI anche al lettore CD oltre che al Masterizzatore? <BR>Grazie per l´attenzione<br>

Problemi a copiare i CD con K3B

Inviato: lun ott 27, 2003 17:05
da Tongiu
In /etc/lilo.conf metti: <BR>append="hdb=ide-scsi hdc=ide-scsi" <BR>supponendo che il cd sia hdb (secondo dispositivo primo canale ide) e il masterizzatore hdc (primo dispositivo secondo canale ide). <BR>Dopo modificato il lilo.conf da root: <BR>lilo -v -t e se non ci sono errori: <BR>lilo -v <BR> <BR>Tongiu<br>

Problemi a copiare i CD con K3B

Inviato: lun ott 27, 2003 17:25
da Pinguino
Grazie mille per l´aiuto<br>