Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

hotplug module launcher

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

hotplug module launcher

Messaggioda Custom » gio nov 06, 2003 1:03

ho un problemino in fase di avvio.... <BR>il servizio hotplug... cerca di lanciare il modulo i810_rng.... <BR>con il seguente messaggio: device not found... o parametri I/O e IRQ nn corretti... <BR>sono venuto a conoscenza che questo modulo e per un device che nn e presente nel mio hardware... <BR>pero e il servizio hotplug cerca di lanciarlo semplicemente perke lo associa al chipset in questione... i845 su Fujitsu-Siemens Amilo D7800.. <BR>qualcuno saprebbe darmi qualke dritta...? <BR>e se e vero che nn e presente come posso fare per eliminarlo dalla fase di avvio? grazie.<br>
Custom
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

hotplug module launcher

Messaggioda Loris » gio nov 06, 2003 12:51

Inserisci il modulo in /etc/hotplug/blacklist<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7589
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

hotplug module launcher

Messaggioda Custom » gio nov 06, 2003 21:46

ok provo.... <BR>grazie...<br>
Custom
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

hotplug module launcher

Messaggioda Custom » ven nov 07, 2003 15:48

uauuuuuuuuu sistemato.... <BR>grazie...<br>
Custom
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti