k3bsetup?

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
wario
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 36
Iscritto il: gio set 11, 2003 0:00

k3bsetup?

Messaggioda wario » ven nov 07, 2003 20:39

Ho aggiornato a k3b 0.102cvs (il pacchetto di slacky.it) all´avvio da utente semplice ricevo questi messaggi: <BR> <BR>(K3bCore) System problems: <BR> CRITICAL <BR> PROBLEM: cdrecord does not run with root privileges <BR> DETAILS: cdrecord needs to run with root privileges to be able to access the cd devices, use real time scheduling, and set a non-standard fifo buffer. This is also true when using SuSE´s resmgr. <BR> SOLUTION: Use K3bSetup to solve this problem. <BR> <BR> CRITICAL <BR> PROBLEM: cdrdao does not run with root privileges <BR> DETAILS: cdrdao needs to run with root privileges to be able to access the cd devices and use real time scheduling.This is also true when using SuSE´s resmgr. <BR> SOLUTION: Use K3bSetup to solve this problem. <BR> <BR> CRITICAL <BR> PROBLEM: readcd does not run with root privileges <BR> DETAILS: Readcd needs to run with root privileges to be able to access the cd devices unless using SuSE´s resmgr with a patched readcd. <BR> SOLUTION: Use K3bSetup to solve this problem. <BR> <BR>Ma dov´è k3bsetup???? <BR><br>

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7665
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

k3bsetup?

Messaggioda Loris » ven nov 07, 2003 20:51

Menu K --> Centro Di Controllo --> Amministrazione Di Sistema --> K3BSetup 2 <br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

wario
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 36
Iscritto il: gio set 11, 2003 0:00

k3bsetup?

Messaggioda wario » dom nov 09, 2003 22:55

ehm uso xfce comunque grazie, esiste un modo per vedere i menu di gnome e kde con xfce?<br>

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7665
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

k3bsetup?

Messaggioda Loris » dom nov 09, 2003 23:23

Prova da console kcontrol<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

wario
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 36
Iscritto il: gio set 11, 2003 0:00

k3bsetup?

Messaggioda wario » mer nov 12, 2003 12:53

grazie :-] <br>


Torna a “Slackware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti