Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Connessione help

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Connessione help

Messaggioda Y-pippo » gio nov 20, 2003 15:11

Salve a tutti, ho da poco eciso di provare un po´ slackware :-] <BR> <BR>E´ andato tutto benissimo durante l´installazione, se non per la connessione... <BR> <BR>Ho una connessione fastweb, ho provato dando netconfig ma non funziona, non so cosa mettere in DHCP hostname e non sono nemmeno sicuro ddi star facendo la cosa giusta... :-o <BR> <BR>Qualcuno che l´ha già fatto mi darebbe una mano, spiegandomi cosa devo fare come se avessi 6 anni? Grazie mille a tutti... ;-) <br>
Y-pippo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio nov 20, 2003 0:00

Connessione help

Messaggioda Loris » gio nov 20, 2003 20:24

Non ho fastweb da me arriverà nel 5010 :-| ho letto in giro che basta impostare la scheda in DHCP quindi da shell (devi essere root): <BR># netconfig <BR>poi imposti l´hostname che potrebbe essere il tuo nome per esempio poi il domain name tuonome.org o simile ed infine selezioni DHCP <BR>Dovrebbe bastare eventuamente ci risentiamo.<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7593
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Connessione help

Messaggioda Y-pippo » gio nov 20, 2003 20:55

E´ quello che ho fatto ma non funziona... :-[ <BR> <BR>comunque grazie<br>
Y-pippo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio nov 20, 2003 0:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti