Non invio nulla porco cane!

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
DaD
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 371
Iscritto il: mer feb 07, 2007 18:19
Nome Cognome: Antonio Barra
Slackware: 13
Kernel: 3.0
Desktop: KDE 4
Distribuzione: Mac OS X
Contatta:

Non invio nulla porco cane!

Messaggioda DaD » ven apr 20, 2007 12:36

Allora sto avendo dei problemi con slack nella connesione ad internet dopo la nuova installazione in concomitanza con win xp.
Il problema è principlamente questo, settando tutti i paramentri di pppoe e avviando lo script con pppoe-start, mi restituisce in output Connectd!, però la connesione non è stata effetuata, ho provato di tutto ma non funionava nulla, non ho pensato ad una immisione sbagliata dei dati durante la configurazione perchè era quella che usavo prima della formattazione :|

Cercando in rete ho trovato un tool grafico per la gestione della connesione ossia rp-pppoe, lo scaricato ed installato, creato una nuova connesione, e magia il pppoe non funionava perchè la connesione si attiva .... ma riceve soltanto (o almeno credo che sia così potrebbe essere anche il contrario), ora qualcuno sa perchè succede tutto ciò?
Ho pensato si trattasse dei server dns, però li ho cmabiati più volte, anche con quelli forniti da opendns, ma l'errore è sempre lo stesso.
Help me!
Ultima modifica di DaD il ven apr 20, 2007 15:10, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
zappa
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 143
Iscritto il: gio set 08, 2005 0:00
Slackware: 13.37 & 14
Kernel: 3.4.11-RT & 3.2.29 & 2.6.37
Desktop: KDE
Località: cagliari
Contatta:

Messaggioda zappa » ven apr 20, 2007 13:20

prova ad usare kppp che e' molto semplice....

Avatar utente
DaD
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 371
Iscritto il: mer feb 07, 2007 18:19
Nome Cognome: Antonio Barra
Slackware: 13
Kernel: 3.0
Desktop: KDE 4
Distribuzione: Mac OS X
Contatta:

Messaggioda DaD » ven apr 20, 2007 13:30

zappa ha scritto:prova ad usare kppp che e' molto semplice....

Ma io ho una connesione adsl, kppp a che ghezz mi serve? Oo

Avatar utente
zappa
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 143
Iscritto il: gio set 08, 2005 0:00
Slackware: 13.37 & 14
Kernel: 3.4.11-RT & 3.2.29 & 2.6.37
Desktop: KDE
Località: cagliari
Contatta:

Messaggioda zappa » ven apr 20, 2007 16:36

e knemo?
oppure il tool di kde dal centro di controllo.......
provali se non lo hai gia fatto, altrimenti.....boh........ :)

Avatar utente
op15l
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 604
Iscritto il: mer gen 26, 2005 0:00
Kernel: 2.6.27
Desktop: kde 4.1.3
Località: Cattolica

Messaggioda op15l » ven apr 20, 2007 16:48

prova a connetterti poi sul browser scrivi 72.14.221.99

pennega
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 607
Iscritto il: dom lug 04, 2004 0:00
Contatta:

Messaggioda pennega » ven apr 20, 2007 16:57

hai verificato se l'indirizzo ti viene assegnato?
hai verificato il default route? (lo puoi fare dopo esserti connesso digitando il comando route)

Avatar utente
DaD
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 371
Iscritto il: mer feb 07, 2007 18:19
Nome Cognome: Antonio Barra
Slackware: 13
Kernel: 3.0
Desktop: KDE 4
Distribuzione: Mac OS X
Contatta:

Messaggioda DaD » ven apr 20, 2007 19:35

op15l ha scritto:prova a connetterti poi sul browser scrivi 72.14.221.99

a cosa corrisponde di preciso quell'ip?

zappa ha scritto:e knemo?
oppure il tool di kde dal centro di controllo.......
provali se non lo hai gia fatto, altrimenti.....boh........ :)

Ora Provo anche con knemo, speriam :|

pennega ha scritto:hai verificato se l'indirizzo ti viene assegnato?
hai verificato il default route? (lo puoi fare dopo esserti connesso digitando il comando route)

Se intendi il DCHP, si ho controllato è mi viene assegnato, altrimenti non so cosa intendi ç_ç

Avatar utente
zappa
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 143
Iscritto il: gio set 08, 2005 0:00
Slackware: 13.37 & 14
Kernel: 3.4.11-RT & 3.2.29 & 2.6.37
Desktop: KDE
Località: cagliari
Contatta:

Messaggioda zappa » ven apr 20, 2007 19:39

quell'ip significa http://www.google.it (o com)

Avatar utente
DaD
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 371
Iscritto il: mer feb 07, 2007 18:19
Nome Cognome: Antonio Barra
Slackware: 13
Kernel: 3.0
Desktop: KDE 4
Distribuzione: Mac OS X
Contatta:

Messaggioda DaD » ven apr 20, 2007 19:40

zappa ha scritto:quell'ip significa http://www.google.it (o com)

Ah va bhè allora potevo mettere anche 216.239.59.104