power down, niente da fare!

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
ragno
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 28
Iscritto il: dom feb 01, 2004 0:00

power down, niente da fare!

Messaggioda ragno » mar ott 05, 2004 15:53

ho reinstallato slack 10.0, ho decommentato /sbin /modprobe apm ma quando spengo il pc con halt, rimane acceso e mi da "power down" <BR>come è possibile? <BR>grazie<br>

Keytwo
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 12
Iscritto il: gio lug 29, 2004 0:00
Contatta:

power down, niente da fare!

Messaggioda Keytwo » mar ott 05, 2004 16:58

Pare che non carichi il modulo correttamente... <BR>Hai qualche messaggio d´errore durante il modprobe? <BR> <BR>Se non ricordo male, poi, nei commenti riguardanti la compilazione del modulo APM nel kernel, ho letto di opzione da attivare relativo alla forzatura dello spegnimento della macchina. Magari necessiti di caricare questo modulo particolare... (sto solo ipotizzando)<br>

infinito
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 70
Iscritto il: gio giu 24, 2004 0:00

power down, niente da fare!

Messaggioda infinito » mar ott 05, 2004 18:08

controlla se nel kernel alla voce apm risulta messo...altrimenti visto che sappiamo il problema a priori xke´ nn ricompili e lo cariki staticamente... <BR><br>

Grentis
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 27
Iscritto il: gio lug 08, 2004 0:00
Contatta:

power down, niente da fare!

Messaggioda Grentis » mar ott 05, 2004 22:33

e prova anche a controllare se per caso hai attivo anche acpi che magari fa conflitto e in caso toglilo al momento del boot passando come parametro acpi=off <BR> <BR><br>

Avatar utente
gallows
Staff
Staff
Messaggi: 3466
Iscritto il: lun set 20, 2004 0:00
Kernel: FreeBSD 8.0-RELEASE-p3
Desktop: ratpoison
Località: Palermo
Contatta:

power down, niente da fare!

Messaggioda gallows » mar ott 05, 2004 23:53

succedeva anche a me con il kernel 2.4.26.. <BR>con il 2.6.7 è tutto ok<br>

Ir0nFl4m3
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 204
Iscritto il: dom set 28, 2003 0:00
Contatta:

power down, niente da fare!

Messaggioda Ir0nFl4m3 » mer ott 06, 2004 20:04

Ragno prova a fare così, <BR>nel file /etc/rc.d/rc.local <BR>inserisci questa riga <BR> <BR>insmod apm <BR> <BR>salva esegui lo script e dai l´halt. <BR>Facci sapere. <BR>Ciao <BR>^_^ <BR><br>