Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

RADEON9500 e slack9.0

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

RADEON9500 e slack9.0

Messaggioda Kaly » sab dic 20, 2003 11:09

Visto che sto per cacciarmi anchio in questo pasticcio(stessa scheda madre e vorrei comprare una ati 9600) te ne sarei grato,un howto sarebbe un grande aiuto. <BR>Grazie in anticipo.Ciao <BR> Federico <br>
Kaly
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun set 29, 2003 23:00
Località: Sardegna

RADEON9500 e slack9.0

Messaggioda Margherita » mer dic 24, 2003 20:12

<BR>Ho appena provato a seguire il procedimento nel topic indicato da lorys e mi sono aiutata con gli altri post di Genesis <BR>E sembra che sia andato bene tutto al primo colpo, ma nn ho messo mano sul file agpgart_be.c, io ho VIATK600 e ancora il kernel 2.4.23 e i drivers li ho scaricati dal sito della ati. <BR> <BR>Dico sembra sia andato tutto a buon fine perchè ad occhio nnvedo sta gran diferenza se non che nell´XF86Config ora leggo i driver fglrx e che posso portare la risoluzione fino a 1600x1200 (anche troppo a me bastava l´altra quella 1280x1024 che però nn mi fa scegliere) <BR>Ciao Margherita <BR> <BR><br>
Margherita
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 63
Iscritto il: lun apr 14, 2003 23:00

RADEON9500 e slack9.0

Messaggioda G3N3S1S » gio dic 25, 2003 11:02

attenta che non è detto che se vedi qualcosa vuol dire che stia effettivamente usando quei drivers (cosa che mi sembra un po strana) se provi infatti a fare fglrxinfo puoi avere la conferma che sta effettivamente usando i drivers giusti: <BR> <BR>genesis@psy:~$ fglrxinfo <BR>display: :0.0 screen: 0 <BR>OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc. <BR>OpenGL renderer string: Radeon 9500 (AIB) Athlon (3DNow!) <BR>OpenGL version string: 1.3 (X4.3.0-3.2.8) <BR> <BR>genesis@psy:~$ <BR> <BR> <BR>se ti da una cosa del genere tutto ok, altrimenti inizia a disperare... mi sembra strano che tu sia riuscita a farli funzionare correttamente senza cambiare i sorgenti... in ogni caso prova anke: <BR> <BR>genesis@psy:~$ glxgears <BR>11105 frames in 5.0 seconds = 2221.000 FPS <BR>12120 frames in 5.0 seconds = 2424.000 FPS <BR>12180 frames in 5.0 seconds = 2436.000 FPS <BR>Broken pipe <BR>genesis@psy:~$ <BR> <BR>+ o - sui 2000 sono i valori giusti di fps che ti dovrebbe dare per il rendering di quei maledetti ingranaggi.. se ti da qualcosa nell´ordine delle centinaia significa sicuramente che stai usando drivers generici vga. <BR> <BR>comunque l´how to arriverà presto.. nn disperate, non mi sono dimenticato è che ultimamente non ho molto tempo.... <BR>cya a tuttti e buon natale<br>
G3N3S1S
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 109
Iscritto il: ven ott 17, 2003 23:00

RADEON9500 e slack9.0

Messaggioda Margherita » ven dic 26, 2003 8:31

<BR>Si Si quello era l´output che mi dava fglrxinfo. Dico mi dava prchè ora è tutto cambiato. <BR>Ho buttato su il kernel 2.6.0, in avvio mi da un "FATAL module fglrx not found" dato che ho imserito il modprobe in rc.modules (mo lo tolgo). Tuttavia in XF86Config il driver che carica è ancora fgrlx e la risoluzione ancora perfetta. <BR>Forse il kernel nuovo ha gia tutto ciò che serve alle ati. Boh nn ci sto a capire + niente. <BR> <BR>Ciao Margherita<br>
Margherita
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 63
Iscritto il: lun apr 14, 2003 23:00

Precedente

Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti