Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Problemino con k3b

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Problemino con k3b

Messaggioda valfe » gio dic 18, 2003 9:09

Non riesco a fare la copia di un cd, mi da errore in lettura. <BR>L´emulazione scsi è abilitata. Per la creazione di cd dati nn <BR>da alcun problema, funge alla perfezione, ma nn copia i cd! :-Y <BR>sicuramente qualkuno lo avrà già notato ... e magari avrà risolto <BR>il problema, please help me! <BR> <BR>ciao<br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

Problemino con k3b

Messaggioda Kaly » gio dic 18, 2003 9:42

Dimmi che versione di k3b hai e guarda il messaggio d´errore che k3b ti da . <BR>Per ora ti posso solo dire di controllare i permessi di cdrdao e di assegnare un driver cdrdao al tuo masterizzatore in genere generic-mmc va bene.<br>
Kaly
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun set 29, 2003 23:00
Località: Sardegna

Problemino con k3b

Messaggioda valfe » gio dic 18, 2003 11:43

Legge il cd e crea correttamente l´immagine. <BR>Ma dopo essere arrivato a 100% da Error! <BR>Ecco il "Debugging Output" : <BR> <BR>System <BR>----------------------- <BR>K3b Version: 0.10.2cvs <BR>KDE Version: 3.1.4 <BR>QT Version: 3.2.1 <BR> <BR>cdrdao <BR>----------------------- <BR>Cdrdao version 1.1.7 - (C) Andreas Mueller <andreas@daneb.de> <BR> SCSI interface library - (C) Joerg Schilling <BR> Paranoia DAE library - (C) Monty <BR>Check <a href="http://cdrdao.sourceforge.net/drives.html#dt" target="_blank" target="_new">http://cdrdao.sourceforge.net/drives.html#dt</a> for current driver tables. <BR>Using libscg version ´andreas-0.5-UNIXWARE_Patch´ <BR>0,0,0: PLEXTOR CD-R PX-W2410A Rev: 1.02 <BR>Using driver: Generic SCSI-3/MMC - Version 2.0 (options 0x0000) <BR>Reading toc and track data... <BR>Track Mode Flags Start Length <BR>------------------------------------------------------------ <BR> 1 DATA 4 00:00:00( 0) 58:49:61(264736) <BR>Leadout DATA 4 58:49:61(264736) <BR>PQ sub-channel reading (data track) is supported, data format is HEX. <BR>Raw P-W sub-channel reading (data track) is supported. <BR>Cooked R-W sub-channel reading (data track) is supported. <BR>Copying data track 1 (MODE1): start 00:00:00, length 58:49:61 to "/tmp/kde-dyd80/k3b_0.img"... <BR> <BR>......... <BR> <BR>Reading of toc and track data finished successfully. <BR> <BR>cdrdao comand: <BR>----------------------- <BR>/usr/bin/cdrdao read-cd --device 0,0,0 --driver generic-mmc --paranoia-mode 3 -n -v 2 --eject --remote 19 --datafile /tmp/kde-dyd80/k3b_0.img /tmp/kde-dyd80/k3b_0.toc <BR><br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

Problemino con k3b

Messaggioda Kaly » sab dic 20, 2003 10:35

Mi pare di capire che il tuo masterizzatore sia un Plextor,se si perchè usi un driver generico per <BR>cdrdao quando esiste proprio per il tuo masterizzatore. <BR>Scarica anche la nuova versione di k3b che corregge alcuni piccoli bachi. <BR>Fammi sapere.Ciao. <BR> Federico<br>
Kaly
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun set 29, 2003 23:00
Località: Sardegna

Problemino con k3b

Messaggioda valfe » dom dic 21, 2003 10:21

Avevi ragione era il driver, ancora nn ho masterizzato, <BR>ma l´errore in lettura nn me lo da più, credo sia risolto ....... grazie!<br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

Problemino con k3b

Messaggioda valfe » dom dic 21, 2003 11:10

Mi da ancora errore, stavolta in scrittura(ovviamente il cd è vergine): <BR> <BR>Found CD-TEXT data. <BR>Reading of toc and track data finished successfully. <BR>Cdrdao version 1.1.7 - (C) Andreas Mueller <andreas@daneb.de> <BR> SCSI interface library - (C) Joerg Schilling <BR> Paranoia DAE library - (C) Monty <BR>Check <a href="http://cdrdao.sourceforge.net/drives.html#dt" target="_blank" target="_new">http://cdrdao.sourceforge.net/drives.html#dt</a> for current driver tables. <BR>Using libscg version ´andreas-0.5-UNIXWARE_Patch´ <BR>0,0,0: PLEXTOR CD-R PX-W2410A Rev: 1.02 <BR>Using driver: Plextor CD-ROM Reader - Version 1.1 (options 0x0010) <BR>ERROR: Inserted disk is not empty and not appendable. <BR> <BR>cdrdao comand: <BR>----------------------- <BR>/usr/bin/cdrdao read-cd --device 0,0,0 --driver plextor --paranoia-mode 3 -n -v 2 --eject --remote 20 --datafile /tmp/kde-dyd80/k3b_0.img /tmp/kde-dyd80/k3b_0.toc <BR>/usr/bin/cdrdao write --device 0,0,0 --driver plextor:0x00000010 --speed 24 --buffers 32 --overburn -n -v 2 --eject --remote 20 /tmp/kde-dyd80/k3b_0.toc <BR> <BR><br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

Problemino con k3b

Messaggioda valfe » dom dic 21, 2003 11:27

Questa è una parte del mio fstab: <BR>......... <BR>/dev/cdrom /mnt/cdrom iso9660 noauto,user,ro 0 0 <BR>/dev/scd0 /mnt/mast iso9660 noauto,user 0 0 <BR>........ <BR>credo sia tutto corretto, ho anche impostato l´emulazione scsi per il mast <BR>e dato tutti i permessi a cdrdao e cdrecord. dov´è che sbaglio?<br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

Problemino con k3b

Messaggioda valfe » lun dic 22, 2003 21:55

Ho risolto, il problema stava nel fatto che la <BR>"copia al volo" di cdrdao può essere fatta solo <BR>con due dispositivi e quindi mi è bastato emulare <BR>scsi anche il dvd per la lettura del cd da copiare. <BR>Ora funge ;-) ;-) ;-) <br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite