Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

layout su gnome & c.

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

layout su gnome & c.

Messaggioda raw » dom dic 28, 2003 13:23

Salve a tutti ragazzi. ho un piccolissimo e magari insignificante (per voi :P) problemino... <BR>Usando kde ho tutto ok, in particolare il layout mi funziona alla perfezione, ma appena cambio desktop grafico, chessò...gnome o xfce o altri, il layou è tutto sballato. Le accentate sono diverse, e i caratteri sono tutti scombinati. Qualcuno a qualche suggerimento da darmi? Vi ringrazio anticipatamente a tutti, e spero che questo mio primo post, non sia stato già fatto da qualcun´altro anche se ho controllato e non mi risulta niente. Ciao! :-) <br>
raw
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer dic 17, 2003 0:00

layout su gnome & c.

Messaggioda Loris » dom dic 28, 2003 13:59

Gnome Kde sono dei desktop quindi non forniscono un server X secondo me devi controllare le impostazioni di XFree86 in particolare /etc/X11/XF86Config l´opzione "XkbLayout" "it"<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

layout su gnome & c.

Messaggioda raw » dom dic 28, 2003 15:46

Grazie mille...adesso funziona :-D <BR><br>
raw
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer dic 17, 2003 0:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti