Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Drivers nvidia e kernel 2.6

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Drivers nvidia e kernel 2.6

Messaggioda Ir0nFl4m3 » mer dic 31, 2003 12:03

Ciao a tutti, <BR>ho installato i drivers per la mia geforce4 con le apposite patch per il kenel 2.6,tutto funziona,ma c´è un problema con xfree.In pratica ho una striscia del desktop che mi si è spostata.La striscia verticale sinistra (piccola prende solo la freccetta del pulsante del menù di kde) si ritrova a destra (a fine schermo)..... <BR>E anche col mouse se voglio cliccare su un bottone piccolo ci devo cliccare stando un pò più verso destra (non sul bottone quindi).. <BR>Il mio dubbio è:è un bug dei drivers?o devo modificare qualche file di configurazione? <BR>Grazie<br>
Ir0nFl4m3
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 204
Iscritto il: sab set 27, 2003 23:00

Drivers nvidia e kernel 2.6

Messaggioda Loris » gio gen 01, 2004 17:51

Mai che sia un problema di centratura...... prova a usare xvidtune<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Drivers nvidia e kernel 2.6

Messaggioda Ir0nFl4m3 » gio gen 01, 2004 18:43

Risolto,grazie Lorys ^_^ <BR><br>
Ir0nFl4m3
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 204
Iscritto il: sab set 27, 2003 23:00

Drivers nvidia e kernel 2.6

Messaggioda Loris » gio gen 01, 2004 20:27

De nada :-) <br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti