Compiz Fusion e Slackware 12.2

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Feste
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 388
Iscritto il: ven ott 21, 2005 14:24
Slackware: 13
Desktop: KDE 4.2.4
Località: /home/feste

Compiz Fusion e Slackware 12.2

Messaggioda Feste » gio mag 21, 2009 15:40

Ciao a tutti :)
sono da poco passato alla 12.2 (meglio tardi che mai :P ) e ho un problema con compiz-fusion, praticamente appena lo avvio la schermata mi diventa bianca e vedo solamente il puntatore del mouse, lanciando compiz da shell non ho nessun errore, idem lanciando fusion icon non ho nessun errore, avrò mica sbagliato qualcosa nello xorg?

Avatar utente
teox99
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 738
Iscritto il: ven lug 25, 2008 14:54
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce
Località: Roma[Eur]
Contatta:

Re: Compiz Fusion e Slackware 12.2

Messaggioda teox99 » gio mag 21, 2009 16:52

guarda
io ti consiglio vivamente di installare una current dove hai kde 4 e compiz perfettamente stabili e funzionanti.
altrimenti c'è una guida ma non ricordo dove...

Feste
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 388
Iscritto il: ven ott 21, 2005 14:24
Slackware: 13
Desktop: KDE 4.2.4
Località: /home/feste

Re: Compiz Fusion e Slackware 12.2

Messaggioda Feste » gio mag 21, 2009 17:05

Io ho seguito questa guida http://www.slacky.eu/wikislack/index.ph ... _Slackware, ma non vorrei che con la 12.2 sia cambiato qualcosa, ora riprovo a vedere se tutto è al posto giusto

Avatar utente
Vito
Staff
Staff
Messaggi: 4180
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Nome Cognome: Vito
Desktop: MacOS
Località: Monaco (DE)
Contatta:

Re: Compiz Fusion e Slackware 12.2

Messaggioda Vito » gio mag 21, 2009 17:17

Che scheda video hai?
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]

Feste
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 388
Iscritto il: ven ott 21, 2005 14:24
Slackware: 13
Desktop: KDE 4.2.4
Località: /home/feste

Re: Compiz Fusion e Slackware 12.2

Messaggioda Feste » gio mag 21, 2009 17:20

Ho una ati 9600, ora sto ricontrollando le dipendenze di compiz, ma dubito sia quello il problema, altrimenti me lo avrebbe già dato come errore

Avatar utente
Vito
Staff
Staff
Messaggi: 4180
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Nome Cognome: Vito
Desktop: MacOS
Località: Monaco (DE)
Contatta:

Re: Compiz Fusion e Slackware 12.2

Messaggioda Vito » gio mag 21, 2009 17:50

Feste ha scritto:Ho una ati 9600, ora sto ricontrollando le dipendenze di compiz, ma dubito sia quello il problema, altrimenti me lo avrebbe già dato come errore


Con i driver come hai fatto?
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]

Feste
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 388
Iscritto il: ven ott 21, 2005 14:24
Slackware: 13
Desktop: KDE 4.2.4
Località: /home/feste

Re: Compiz Fusion e Slackware 12.2

Messaggioda Feste » gio mag 21, 2009 19:13

Ho installato i driver proprietari, nonostante la guida sul wiki dica di usare quelli open io non ho mai avuto problemi... fino ad oggi :(

Avatar utente
Vito
Staff
Staff
Messaggi: 4180
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Nome Cognome: Vito
Desktop: MacOS
Località: Monaco (DE)
Contatta:

Re: Compiz Fusion e Slackware 12.2

Messaggioda Vito » ven mag 22, 2009 0:50

I driver proprietari supportando il direct rendering??
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]

Feste
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 388
Iscritto il: ven ott 21, 2005 14:24
Slackware: 13
Desktop: KDE 4.2.4
Località: /home/feste

Re: Compiz Fusion e Slackware 12.2

Messaggioda Feste » ven mag 22, 2009 8:18

Boh le schede video su linux (questa ati in particolare) sono sempre state la mia nemesi,
i driver proprietari li ho sempre usati anche con compiz e mai avuto problemi, anzi mi ha sempre funzionato tutto alla prima,
a questo girò però no, ma amen alla fine usavo compiz per poter usare emerald di cui mi piacciono parecchio i temi,
degli effettini grafici me ne sono sempre fregato :)

Avatar utente
Vito
Staff
Staff
Messaggi: 4180
Iscritto il: mar dic 05, 2006 17:28
Nome Cognome: Vito
Desktop: MacOS
Località: Monaco (DE)
Contatta:

Re: Compiz Fusion e Slackware 12.2

Messaggioda Vito » ven mag 22, 2009 20:20

Comunque purtroppo non so aiutarti dato che non ho ati..almeno da un annetto non ne uso più..ti consiglio però di controllare se i driver filano lisci e se hai messo tutte le necessarie opzioni in xorg.conf .
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]