Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[Risolto] Wicd 1.6.2.1 problema SSID con spazi

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[Risolto] Wicd 1.6.2.1 problema SSID con spazi

Messaggioda Slacklaudio » lun gen 04, 2010 10:33

Ciao ragazzi,
ho provato a cercare informazioni sul forum riguardo al mio problema, ma non ho trovato nulla.
Se mi fossi sbagliato, scusatemi in anticipo.
Ho riscontrato questo problemino con wicd versione 1.6.2.1 che è presente nei repository della slack 13:
Nell'ufficio dove lavoro ho un paio di access point netgear contenenti caratteri blank all'interno del proprio SSID, ad esempio "AP UFFTEC" e "AP UFFAMM" .
Wicd al momento della scansione mi riconosce queste reti come "hidden" e se provo a connettermi, anche inserendo nelle proprietà la wpa, non funziona.
Per gli SSID senza spazi non riscontro il problema.
Un mio collega ha risolto scaricando i sorgenti e ricompilando il tutto.
Per me non è un problema adottare la stessa procedura del mio collega, ma volevo sapere se anche voi siete incappati davanti a questa problematica e se avete trovato un eventuale soluzione.

Grazie 1000 per l'attenzione!
Ultima modifica di Slacklaudio il lun gen 04, 2010 21:20, modificato 1 volta in totale.
Slacklaudio
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun gen 04, 2010 9:49
Nome Cognome: Claudino
Slackware: 13
Kernel: 2.6.31
Desktop: fluxbox

Re: Wicd 1.6.2.1 problema SSID con spazi

Messaggioda teox99 » lun gen 04, 2010 10:52

se il tuo collega ha scaricato i sorgenti magari hanno corretto il baco... perchè l'ultima ver è la 1.6.2.2.
ti consiglio di ricompilare a prescindere.
Avatar utente
teox99
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 729
Iscritto il: ven lug 25, 2008 13:54
Località: Roma[Eur]
Slackware: 13.37
Desktop: KDE - Xfce

Re: Wicd 1.6.2.1 problema SSID con spazi

Messaggioda Communico » lun gen 04, 2010 10:55

Anche a me da quel problema, con il wicd della current, ora provo anch'io a ricompilare.
Communico
Packager
Packager
 
Messaggi: 200
Iscritto il: sab mag 03, 2008 18:59
Località: Seriate (BG)
Nome Cognome: Stefano Cereda
Slackware: current
Kernel: 2.6.29.1
Desktop: kde 4.2.2

Re: Wicd 1.6.2.1 problema SSID con spazi

Messaggioda sya54M » lun gen 04, 2010 15:20

questo è infatti un bug noto di quella versione di wicd, già discusso in questo forum e risolto con la nuova versione presente nella current.
il bug si presentava anche con essid che contengono i "-" tipo quelli di alice e non solo gli spazi bianchi.
Avatar utente
sya54M
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1429
Iscritto il: mer giu 06, 2007 13:44
Località: (Salerno)
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 3.14.x
Desktop: KDE 4.13

Re: Wicd 1.6.2.1 problema SSID con spazi

Messaggioda Slacklaudio » lun gen 04, 2010 21:16

sya54M ha scritto:questo è infatti un bug noto di quella versione di wicd, già discusso in questo forum e risolto con la nuova versione presente nella current.
il bug si presentava anche con essid che contengono i "-" tipo quelli di alice e non solo gli spazi bianchi.


grazie 1000 a tutti ragazzi!
Sya54M abbi pazienza ma non sono riuscito a fare una ricerca appropriata sul forum ^_^
Slacklaudio
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun gen 04, 2010 9:49
Nome Cognome: Claudino
Slackware: 13
Kernel: 2.6.31
Desktop: fluxbox

Re: [Risolto] Wicd 1.6.2.1 problema SSID con spazi

Messaggioda Slacklaudio » mar gen 05, 2010 9:53

aggiungo una piccola postilla:

Ho scaricato il pacchetto wicd-1.6.2.2-i486-1.txz dalla versione CURRENT.
Per il corretto funzionamento ho dovuto prima disinstallare la vecchia versione e poi installare la nuova.
Facendo solo l'update il problema persisteva.
Saluti
Slacklaudio
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun gen 04, 2010 9:49
Nome Cognome: Claudino
Slackware: 13
Kernel: 2.6.31
Desktop: fluxbox

Re: [Risolto] Wicd 1.6.2.1 problema SSID con spazi

Messaggioda sya54M » mar gen 05, 2010 12:00

Slacklaudio ha scritto:Sya54M abbi pazienza ma non sono riuscito a fare una ricerca appropriata sul forum ^_^

figurati... l'importante è che alla fine si trova soluzione :)
Avatar utente
sya54M
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1429
Iscritto il: mer giu 06, 2007 13:44
Località: (Salerno)
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 3.14.x
Desktop: KDE 4.13


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite