Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Un´altra avventura.... BIND

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Un´altra avventura.... BIND

Messaggioda Michele84 » lun gen 12, 2004 3:16

Ciao a tutti, <BR>volevo provare a configurare bind per la risoluzione dei nomi nella mia piccola lan di 3 pc. <BR>Ho guardato in internet qualche howto di bind ma non ho trovato nulla di soddisfacente per iniziare questo nuovo demone. <BR>Avrei bisogno di qualche howto dove si spiega come configurare il bind per la risoluzione dei nomi nella net. <BR>Un saluto <BR>Michele<br>
Michele84
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 267
Iscritto il: mer dic 17, 2003 0:00

Un´altra avventura.... BIND

Messaggioda cRoW2k » lun gen 12, 2004 12:15

Bind per 3 pc? <BR> <BR>Mi sembra un po esagerato... DHCP basta e avanza<br>
cRoW2k
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 261
Iscritto il: gio nov 20, 2003 0:00
Slackware: -current

Un´altra avventura.... BIND

Messaggioda Michele84 » lun gen 12, 2004 13:07

Ciao, <BR>grazie per la risposta. <BR>Volevo dirti che a me non interessa se la mia rete sia composta da 2 o 500 pc. <BR>A me interessa capire come funziona e come si configura bind. <BR>Poi.... se con linux voglio pingare un nome al posto di un indirizzo, senza bind non lo fa. <BR>Potrei mettere gli indirizzi e nomi nel resolv.conf ma visto che ho un server dhcp non mi va di aggiornarli ogni a volta a mano. <BR>Ciauz!!!<br>
Michele84
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 267
Iscritto il: mer dic 17, 2003 0:00

Un´altra avventura.... BIND

Messaggioda Loris » lun gen 12, 2004 13:16

<a href="http://www.slacky.it/modules.php?name=Sections&op=viewarticle&artid=9" target="_blank">Slackware Chrooting Bind - Installazione e Configurazione v. 03 no © CAT - 2003</a><br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7589
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Un´altra avventura.... BIND

Messaggioda useless » mar gen 13, 2004 12:20

a morte bind! prova <!-- BBCode Start --><A HREF="http://cr.yp.to" TARGET="_blank">djbdns</A><!-- BBCode End -->! c´è pure un howto sul sito! <BR> <BR>stessa sorte x sendmail -> usate qmail!<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti