Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

vedere dvd

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

vedere dvd

Messaggioda giacomo » lun gen 12, 2004 11:49

ho qualche problema nel vedere i dvd. Configurato correttamente xine i dvd le immagini mi appaiono a scatti e il film non si riesce a vedere fluido. Ho provato ad usare mplayer ma anche esso, dopo averlo installato mi da l´audio fuori fase con il video (ho provato a cambiare driver con -vo nomedriver ma il massimo che ho ottenuto sono video con audio sfasato). Ho anche attivato il dma, ma non e´ cambiato nulla di significativo. Sapete aiutarmi? <BR>(Ho scheda grafica NVIDIA RIVA TNT 2 model 64) <BR>Grazie<br>
giacomo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab ott 04, 2003 23:00

vedere dvd

Messaggioda useless » mar gen 13, 2004 12:16

che cpu hai? usi i driver nvidia? purtroppo il playback è osceno sul mio p3/500 con geforce2... sarà che non riesco ad attivare nessuna accelerazione 2d :-(. <BR>non che sul mio athlonxp 1600 cambi di molto... è sempre colpa dei pietosi driver della scheda video... io comunque uso mplayer/kmplayer.<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti