Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

audio 4.1

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

audio 4.1

Messaggioda glpiana » lun gen 12, 2004 11:55

la mia motherboard monta una scheda audio integrata realtek alc650. ho un sistema di casse 4.1. installata slackware 9.1 (bellissima) il suono funziona (dopo aver corretto i volumi) ma funzionano solo le uscite frontali. questa scheda funziona sotto linux, lo dico con certezza perchè su mandrake 9.2 sentivo il suono provenire da tutti gli altoparlanti. girovagando per la mia slack ho trovato il programma Linux Kernel, o Kernel Linux, che credo mi mostri l´attuale stato del mio ".config". e lì, proprio lì ho letto a un certo punto un numerino: 2, proprio riferito al numero di uscite. ora, devo scriverci 4 e ricompilare o c´è un´altra via per ottenere il suono in tutte le uscite? <BR>vi ringrazio anticipatamente <BR> <BR>gianluca<br>
Avatar utente
glpiana
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 636
Iscritto il: lun gen 12, 2004 0:00

audio 4.1

Messaggioda Loris » lun gen 12, 2004 13:08

Prova a regolare i volumi con alsamixer<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

audio 4.1

Messaggioda glpiana » lun gen 12, 2004 14:44

ho già provato tutto ma lo avevo già fatto con mandrake (la mandrake 9.1 faceva esattamente come slack, mentra la 9.2 funzionava). sicuramente la cosa è legata a un modulo compilato per avere il suono su due casse. ma nel caso devo ricompilare tutto il kernel? c´è modo di ricompilare solo la parte più specificamente dedicata all´audio? <BR>grazie<br>
Avatar utente
glpiana
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 636
Iscritto il: lun gen 12, 2004 0:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron