Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

problema divice!! SCHEDA TV E WEBCAM

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

problema divice!! SCHEDA TV E WEBCAM

Messaggioda holly » gio gen 15, 2004 13:03

ho una scheda tv che si basa sul processore bt878 e PHILIPS saa7134 e ho una webcam Philips vesta pro scan (il num non me lo ricordo so che prima funzionava!!!) <BR> <BR>ora non riesco a farle funzionare carico i moduli bttv card=0 e saa7134 lancio tvtime ma non mi da no signal!!!!! <BR> <BR>lancio gcam e non mi va la webcam!!! <BR> <BR>conoscete qualche utility che mi fa vedere se il problema che ho è di tipo hardware o softwear? <BR> <BR>per sbaglio ho cancellato /dev/video0 e /dev/video1 come faccio a ricrearli ? <BR> <BR>grazie mille Holly <BR><br>
holly
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 60
Iscritto il: sab nov 15, 2003 0:00

problema divice!! SCHEDA TV E WEBCAM

Messaggioda G3N3S1S » sab gen 17, 2004 21:33

ma carichi i moduli video4linux? o comunque guarda che siano compilati nel kernel... <BR>prova un modprobe videodev.. <BR> <BR>facci sapere<br>
G3N3S1S
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 109
Iscritto il: ven ott 17, 2003 23:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti