Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO] Skype e selezione lingua

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[RISOLTO] Skype e selezione lingua

Messaggioda alelinux » sab ott 16, 2010 10:21

Salve gente, qualcuno è in grado di dirmi perche se lancio skype da shell è in italiano e nelle opzioni mi permette di scegliere le varie lingue, ma se mentre lo lancio dal menu' è in inglese e non mi permette di scegliere le varie lingue? Sia da shell che da menu' è lo stesso programma, e stesso utente. Non è che sia di fondamentale importanza ma mi voglio togliere questa curiosità. Slack 12.2
Ultima modifica di alelinux il gio lug 21, 2011 19:53, modificato 1 volta in totale.
alelinux
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 10, 2006 7:34
Località: Viterbo, Bassano Romano
Slackware: 12.0

Re: Skype e selezione lingua

Messaggioda 414N » sab ott 16, 2010 13:00

Cosa sputa
Codice: Seleziona tutto
echo $LANG
da shell?
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2877
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Skype e selezione lingua

Messaggioda alelinux » sab ott 16, 2010 17:07

alessandro@alelinux:~$ echo $LANG
it_IT@euro
alelinux
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 10, 2006 7:34
Località: Viterbo, Bassano Romano
Slackware: 12.0

Re: Skype e selezione lingua

Messaggioda 414N » dom ott 17, 2010 9:59

Hai impostato la variabile LANG in /etc/profile.d/lang.sh o in ~/.bashrc?
Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2877
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Località: Bulagna
Slackware: 14.0 (x64)
Kernel: 3.2.29
Desktop: LXDE

Re: Skype e selezione lingua

Messaggioda alelinux » dom ott 17, 2010 12:19

si in /etc/profile.d/lang.sh e /etc/profile.d/lang.csh
alelinux
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 10, 2006 7:34
Località: Viterbo, Bassano Romano
Slackware: 12.0

Re: Skype e selezione lingua

Messaggioda alelinux » gio gen 06, 2011 13:55

Un piccolo aggiornamento

alessandro@alelinux:~$ /opt/skype/skype --> In inglese
alessandro@alelinux:~$ /opt/skype/./skype --> In inglese

Entro nella directory /opt/skype
alessandro@alelinux:/opt/skype$ ./skype --> In italiano

Mah.....
alelinux
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 10, 2006 7:34
Località: Viterbo, Bassano Romano
Slackware: 12.0

Re: Skype e selezione lingua

Messaggioda alelinux » mer lug 20, 2011 21:52

Dopo svariati mesi di nullafacenza, stasera mi ci sono messo di santa ragione e ho risolto impostando nel menu
/opt/skype/skype --resources=/opt/skype/
Ora anche da menu ho il mio skype in italiano :-)
alelinux
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 10, 2006 7:34
Località: Viterbo, Bassano Romano
Slackware: 12.0


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti