Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Sound Blaster live 5.1 e casse 5.1

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Sound Blaster live 5.1 e casse 5.1

Messaggioda pristan » mar gen 20, 2004 23:59

Ciao a tutti!!! <BR> <BR> <BR>Ho da poco comprato un sound blaster live 5.1 insieme ad un kit audio surround 5.1 (5 speakers e un subwoofer)!! (una vera figata) :-D <BR> <BR>Utilizzo Slackware 9.1 e sono riuscito subito a caricare il modulo del kernel per la scheda audio (emu10k1), il problema è che il suono esce solo da 3 speakers(front left, center, front right) + subwoofer, mentre gli altri due sono completamente muti!! <BR> <BR>Da cosa dipende, c´è un modo per poterlo risolvere? <BR> <BR>Grazie!!! <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR><br>
pristan
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom nov 23, 2003 0:00

Sound Blaster live 5.1 e casse 5.1

Messaggioda Loris » mer gen 21, 2004 12:48

Prova a regolare i volumi usando alsamixer<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7593
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Sound Blaster live 5.1 e casse 5.1

Messaggioda LAMPIONE » mer gen 21, 2004 13:40

da linea di comando.....<br>
LAMPIONE
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun gen 19, 2004 0:00

Sound Blaster live 5.1 e casse 5.1

Messaggioda Loris » mer gen 21, 2004 13:42

si esatto devi essere #<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7593
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti