Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

KDE 3.2.1

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

KDE 3.2.1

Messaggioda LAMPIONE » gio gen 22, 2004 9:03

Ho un cd con i sorgenti di KDE 3.2 beta 1 , la procedura di installazione prevede il comando make install dalla directory /meta ovviamente penso che in questo modo non mi rimanga traccia dell´installazione , con swaret posso solo installare programmi precompilati slacky , e checkinstall prevede che io abbia gia fatto il make del programma : <BR> <!-- BBCode Start --><B>null</B><!-- BBCode End --><!-- BBCode Start --><B>Question per installare KDE nuova versione devo trovarlo gia´ pronto per slacky?</B><!-- BBCode End --> <BR>E procedere con swaret , io ho una connessione lenta e la dimensione del pacchetto mi rende interminabile l´aggiornamento....... <BR>Chi ha eswperienze in proposito ... <BR>Sarebbe bello fare un bel swaret --upgrade kde <BR>Ciao Alex <BR><br>
LAMPIONE
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun gen 19, 2004 0:00

KDE 3.2.1

Messaggioda Loris » gio gen 22, 2004 12:48

I pacchetti pronti per Slack li trovi qui <a href="ftp://ftp.kde.org/pub/kde/unstable/3.1.95/contrib/Slackware" target="_blank" target="_new">ftp://ftp.kde.org/pub/kde/unstable/3.1.95/contrib/Slackware</a> se non riesci a scaricarli (per problemi di banda) ti consiglio di aspettare gli SlackBuild di Patrick (disponibili secondo me a giorni) e compilare i tuoi sorgenti con quelli. <br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7589
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

KDE 3.2.1

Messaggioda useless » gio gen 22, 2004 17:44

se hai una directory meta vuol dire che probabilmente stai usando <!-- BBCode Start --><A HREF="http://developer.kde.org/build/konstruct/" TARGET="_blank">konstruct</A><!-- BBCode End -->, un tool che aiuta a compilare kde. ma puoi sempre prenderti i <!-- BBCode Start --><A HREF="http://ftp://ftp.kde.org/pub/kde/unstable/3.1.95/src" TARGET="_blank">pacchetti sorgente</A><!-- BBCode End --> e compilarli uno ad uno, con la classica sequenza configure/make/make install. <BR> <BR>tieni comunque presente che la beta1 non è nemmeno vecchia... è <!-- BBCode Start --><B>antica</B><!-- BBCode End --> ormai 8-). c´è già stata la beta2 (.94) ed ora siamo alla rc1 (release candidate - .95). ma a sto punto, dato che compilare kde non è la cosa + veloce del mondo, aspetta ancora una decina di giorni, che uscirà la 3.2.0 definitiva e almeno compili quella. <BR>vi anticipo comunque che la 3.2 è MOLTO + veloce della 3.1, oltre ad avere anche altre importanti novità...<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name

KDE 3.2.1

Messaggioda LAMPIONE » gio gen 22, 2004 21:21

eh eh infatti ho visto sul sito di kde ma sul cd di linux pro ce quella li e mi risparmi il tempo di scaricarla. <BR>Comunque aspettero´. <BR>Una domanda ( 1 eh eh ) sul drago ma come faccio dopo aver installato come utente la 3.2 usare quella e non la 3.1.4 basta utilizzare la variabile KDEDIRS ? <BR>e le impostazioni del mio profilo esempio root le perdo ? Comunque per avere il pacchetto per slaky devo accedere al link di lorys , Slack Build qui prodest .... <BR>Sonmo precompilati o sorgenti??´ <BR>Ciao Con affetto alex<br>
LAMPIONE
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun gen 19, 2004 0:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti