Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Non vedo i messaggi del forum Risolto

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Non vedo i messaggi del forum Risolto

Messaggioda pino » lun ago 08, 2011 15:38

Capita che su un toshiba satellite l730 su cui ho installato salix13.37, e dove da tutti i programmi i caratteri sono visualizzati correttamente, quando navigo con firefox5 è tutto normale finche non cerco di visualizare una discussione presente su slacky o su qualsiasi altro forum, ho provato quello di debian ma anche uno dedicato all'alpinismo, non riesto a vedere il testo. Se faccio la stessa cosa con opera a volte vedo perfettamente altre ho dei caratteri sovrapposti. inutile dire che sul fisso con gli stessi programmi tutto è a posto
Ho installato i drive nvidia sperando che questo risolvesse ma non è cambiato nulla.
Ci capite nulla? grazie
Pino
Ultima modifica di pino il mar ago 09, 2011 12:52, modificato 1 volta in totale.
pino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 439
Iscritto il: ven gen 18, 2008 15:34
Località: Torino
Nome Cognome: Pino
Slackware: 14
Desktop: kde

Re: non vedo i messaggi del forum

Messaggioda pino » mar ago 09, 2011 12:51

Ho risolto togliendo la spunta a visualizza/stile pagina/nessuno stile
pino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 439
Iscritto il: ven gen 18, 2008 15:34
Località: Torino
Nome Cognome: Pino
Slackware: 14
Desktop: kde


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

cron