Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Problema flash + phonon

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Problema flash + phonon

Messaggioda refused » sab set 10, 2011 16:14

Salve, ho un piccolo problema che vorrei sottoporvi:

quando uso amarok (su phonon->gstreamer), flash (es. youtube) non è più in grado di riprodurre suoni finchè non chiudo amarok.
Questo accade anche se amarok è solo aperto senza riprodurre niente infatti, appena lo chiudo, ritorna l'audio in flash.
Viceversa, se c'è già flash che riproduce dei suoni e avvio amarok, appare la notifica:

The audio playback device HDA Intel (STAC92xx Analog) does not work. Falling back to HDA Intel (STAC92xx Digital)


ma amarok rimane muto.

Sono su una slackware-current e kde-4.7.1 (alien), a qualcuno è già capitato questo comportamento? Se può essere utile ho i seguenti pacchetti installati:

  • amarok-2.4.0
  • alsa-lib-1.0.24.1
  • alsa-plugins-1.0.23
  • alsa-utils-1.0.24
  • phonon-4.5.0 (alien)
  • ponon-gstreamer-4.5.1 (alien)
  • pulseaudio-0.9.23-i486-5sl
  • libao-pulse-0.9.3-i486-3sl
  • flash-player-plugin-10.2
  • gstreamer-0.10.32
  • gst-ffmpeg-0.10.11-i486-1sl
  • gst-plugins-bad-0.10.21-i486-1sl
  • gst-plugins-base-0.10.32-i486-1
  • gst-plugins-good-0.10.28-i486-2
  • gst-plugins-good-pulse-0.10.28-i486-1sl
  • gst-plugins-good-soup-0.10.28-i486-1sl
  • gst-plugins-ugly-0.10.18-i486-1sl
  • gst-python-0.10.21-i486-1sl


ho provato anche con amarok 2.4.3 ma niente di fatto.

Suggerimenti?
Avatar utente
refused
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 158
Iscritto il: mer lug 30, 2008 19:40
Località: Nughedu S.N. (SS)
Nome Cognome: Giancarlo F.
Slackware: current
Kernel: 2.6.X
Desktop: kde4

Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite