Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

kdm e kde 3.5 (RISOLTO)

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

kdm e kde 3.5 (RISOLTO)

Messaggioda creppolo » mar ott 04, 2011 17:07

ho installato kde 3.5 su un altro netbook con slack 13.37, ma stavolta è successa una cosa strana: dato in inittab il runlevel 4 mi die che kdm non è installato e che verrà avviata la sessione non grafica.
Cosa ho sbagliato? tutto il resto funziona perfettamente...
Ultima modifica di creppolo il mer ott 05, 2011 8:14, modificato 1 volta in totale.
chi pensa col cervello degli altri il suo lo può friggere (G.L.)
il mondo è bello perchè è avariato (G.L.)
gli amici si vedono nel momento del loro bisogno (M.L.)
Avatar utente
creppolo
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 500
Iscritto il: mer apr 01, 2009 12:41
Località: Massa
Nome Cognome: Massimiliano Luccini
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: IceWM

Re: kdm e kde 3.5

Messaggioda zoros » mar ott 04, 2011 22:41

strano che no avvii almeno xdm :-k ...
controlla /etc/rc.d/rc.4 ... nel mio c'è il percorso a /opt/kde:
Codice: Seleziona tutto
# Not there?  OK, try to use KDE's kdm session manager:
if [ -x /opt/kde/bin/kdm ]; then
  exec /opt/kde/bin/kdm -nodaemon
elif [ -x /usr/bin/kdm ]; then
  exec /usr/bin/kdm -nodaemon
fi
vorrei riavere le mie firme ...
Avatar utente
zoros
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1302
Iscritto il: lun mag 28, 2007 21:51
Località: Gorizia
Nome Cognome: Fabio∙Zorba
Slackware: 13.37
Kernel: 3.2.5
Desktop: KDE-3.5.10

Re: kdm e kde 3.5

Messaggioda creppolo » mer ott 05, 2011 8:14

ho risolto... reinstallando tutto kde3.5, ora funziona! grazie mille lo stesso !
chi pensa col cervello degli altri il suo lo può friggere (G.L.)
il mondo è bello perchè è avariato (G.L.)
gli amici si vedono nel momento del loro bisogno (M.L.)
Avatar utente
creppolo
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 500
Iscritto il: mer apr 01, 2009 12:41
Località: Massa
Nome Cognome: Massimiliano Luccini
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: IceWM


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot] e 3 ospiti