Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO] icone partizioni non rilevate da pcmanfm

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[RISOLTO] icone partizioni non rilevate da pcmanfm

Messaggioda N1cuz » dom nov 27, 2011 22:30

Ho installato pcmanfm 0.9.7, ma non mi appaiono le partizioni (seppur montate all'avvio) sul lato sinistro nè la periferica usb... non mi funziona nemmeno il cestino, anche se avevo letto da qualche parte che questa versione lo devrebbe supportare, c'è qualche file che devo configurare? Ho letto della documentazione sul wiki di Arch ma non sono riuscito a risolvere.

Nicola
Avatar utente
N1cuz
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 279
Iscritto il: dom ott 05, 2008 23:41
Località: Pieve a Nievole (PT)
Nome Cognome: Nicola Bartolomei
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde/lxde

Re: [RISOLTO] icone partizioni non rilevate da pcmanfm

Messaggioda N1cuz » mer gen 04, 2012 14:01

Me ne vergogno ma non mi ero accorto che avevo scaricato i vari pacchetti udisks upower e gvfs ma non li avevo installati!

Nicola
Avatar utente
N1cuz
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 279
Iscritto il: dom ott 05, 2008 23:41
Località: Pieve a Nievole (PT)
Nome Cognome: Nicola Bartolomei
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde/lxde


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

cron