Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

swaret ed Alsa

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

swaret ed Alsa

Messaggioda LAMPIONE » sab gen 24, 2004 9:26

Perche´ dopo aver upgradato alsa con swaret non funziona piu´ l´audio? <BR>Il pacchetto risulta installato ed adesso come faccio a rifarlo funzionare.... <BR>Ciao Alex<br>
LAMPIONE
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 22
Iscritto il: lun gen 19, 2004 0:00

swaret ed Alsa

Messaggioda Loris » sab gen 24, 2004 9:47

# removepkg alsatuaversione <BR># installpkg alsanuovaversione <BR>recupera i pacchetti in /var/swaret<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

swaret ed Alsa

Messaggioda maxgrante » sab gen 31, 2004 20:45

Anche a me è successo... maledizione, comunque reinstallando i pacchetti originali va tutto bene. <BR> <BR>Ciao. Max<br>
maxgrante
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab gen 03, 2004 0:00

swaret ed Alsa

Messaggioda navajo » lun feb 02, 2004 9:55

ciao, ho risolto così, (con gli ultimi alsadriver installati) <BR>innanzitutto, bisogna avere l ultima versione dei driver. <BR>poi bisogna andare(io uso kde) su impostazioni/centro di controllo/audio <BR>come periferica,bisogna togliere autorilevamento, e mettere Architettura Sonora Linux Avanzata, dare applica, ignorando il messaggio di errore <BR>bisogna riavviare, e loggarsi come root e da console, e NON DA GRAFICA <BR>dare il comando # alsamixer e dovrebbe apparire il centro di controllo dell´ alsa, con in alto a sinistra il modello di scheda audio. <BR>togliere i mute e regolare i volumi, dare esc e dare il comando # alsactl store <BR>dare startx <BR>fatto. <BR><br>
Avatar utente
navajo
Staff
Staff
 
Messaggi: 3769
Iscritto il: gio gen 08, 2004 0:00
Località: Roma
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite