Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO] pm-utils su fluxbox

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[RISOLTO] pm-utils su fluxbox

Messaggioda N1cuz » mar dic 20, 2011 11:18

Ho un probelma con la sospensione su ram, utilizzo pm-utils e quando faccio il "resume" lo schermo rimane nero con unica possibilità riavvio, ho pensato potesse essere per via della scheda grafica (nvidia geForce go 7400),ma quando usavo kde, sempre su slackware 13.1 e con i soliti driver proprietari nvidia, non avevo questo problema.
Ultima modifica di N1cuz il mer gen 04, 2012 22:49, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
N1cuz
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 279
Iscritto il: dom ott 05, 2008 23:41
Località: Pieve a Nievole (PT)
Nome Cognome: Nicola Bartolomei
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde/lxde

Re: pm-utils su fluxbox

Messaggioda Blallo » mar dic 20, 2011 11:49

Hai una swap grande almeno quanto la tua ram?
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3244
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: pm-utils su fluxbox

Messaggioda N1cuz » mar dic 20, 2011 11:56

approssimativamente, intendo dire che sono entrambe 2GB con approssimazione al Mb... Però se fosse un problema di ram doveva succedere anche con kde giusto?
Avatar utente
N1cuz
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 279
Iscritto il: dom ott 05, 2008 23:41
Località: Pieve a Nievole (PT)
Nome Cognome: Nicola Bartolomei
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde/lxde

Re: pm-utils su fluxbox

Messaggioda N1cuz » mer gen 04, 2012 22:49

ho scoperto "casualmente" che dopo il resume lo schermo ritorna a funzionare premendo "ALT+f7" .... personalmente mi va anche bene così, comunque se ci fosse un modo per far si che riparta il monitor da sè postate pure grazie.

Nicola
Avatar utente
N1cuz
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 279
Iscritto il: dom ott 05, 2008 23:41
Località: Pieve a Nievole (PT)
Nome Cognome: Nicola Bartolomei
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde/lxde

Re: [RISOLTO] pm-utils su fluxbox

Messaggioda N1cuz » gio gen 05, 2012 10:31

Facendo una ricerca in rete ho letto che si tratta di un problema delle schede grafiche nvidia, la soluzione l'ho trovata sul wiki di debian

http://wiki.debian.org/InstallingDebianOn/HP/EliteBook8540w/Squeeze
Avatar utente
N1cuz
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 279
Iscritto il: dom ott 05, 2008 23:41
Località: Pieve a Nievole (PT)
Nome Cognome: Nicola Bartolomei
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.29.6
Desktop: kde/lxde


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti