Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

networkmanager postconnect

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

networkmanager postconnect

Messaggioda ZeroUno » mer apr 18, 2012 11:04

Sono abituato con wicd in cui posso inserire uno script di pre/post-connect/disconnect in cui gli dico di fare, a seconda della connessione, un po' tutto quello che mi pare.

Non sono riuscito a trovare l'equivalente in networkmanager.

C'è?
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg
Codice: Seleziona tutto
1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111
Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
 
Messaggi: 4420
Iscritto il: ven giu 02, 2006 13:52
Località: Roma / Castelli
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current

Re: networkmanager postconnect

Messaggioda guybrush.d » gio lug 12, 2012 12:44

Ciao,
acnh'io ho sempre usato wicd ma so che c'è la possibilità di usare degli script anche con network manager
forse questo articolo ti può aiutare:

http://sysadminsjourney.com/content/2008/12/18/use-networkmanager-launch-scripts-based-network-location/
Avatar utente
guybrush.d
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 155
Iscritto il: lun apr 26, 2010 23:04
Località: Varie
Nome Cognome: Diego
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: Xfce 4.10


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite

cron