Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

avidemux

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

avidemux

Messaggioda pino » ven ott 12, 2012 20:05

Avidemux che ho installato dai repo di slacky, è in inglese ed è muto. Sono su slackware 14
Idee?
pino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 489
Iscritto il: ven gen 18, 2008 15:34
Località: Torino
Nome Cognome: Pino
Slackware: 14
Desktop: kde

Re: avidemux

Messaggioda targzeta » ven ott 12, 2012 20:20

Per queste cose dovresti usare questi link

Emanuele
Linux Registered User #454438
Se pensi di essere troppo piccolo per fare la differenza, prova a dormire con una zanzara -- Dalai Lama
20/04/2013 - Io volevo Rodotà
Avatar utente
targzeta
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 6200
Iscritto il: gio nov 03, 2005 14:05
Località: Carpignano Sal. (LE) <-> Pisa
Nome Cognome: Emanuele Tomasi
Slackware: current
Kernel: latest stable
Desktop: IceWM

Re: avidemux

Messaggioda gohanz » sab ott 13, 2012 6:51

Premetto che la versione 2.6.0 di Avidemux sembra instabile. Comunque per l'audio basta che vai nelle impostazioni e selezioni alsa come interfaccia, di default Avidemux sceglie la dummy. Il nuovo Avidemux usa un nuovo sistema di compilazione. Uno script che dovrebbe fare tutto in automatico. Purtroppo sembra da rodare, mancano infatti i file delle lingue. Stiamo valutando la possibilità di affiancare il "vecchio" pacchetto 2.5.6 di Avidemux alla nuova versione.
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: avidemux

Messaggioda pino » sab ott 13, 2012 15:05

gohanz ha scritto:Comunque per l'audio basta che vai nelle impostazioni e selezioni alsa come interfaccia

Grazie ora l'audio funziona
pino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 489
Iscritto il: ven gen 18, 2008 15:34
Località: Torino
Nome Cognome: Pino
Slackware: 14
Desktop: kde

Re: avidemux

Messaggioda pino » sab ott 13, 2012 15:36

gohanz ha scritto:Premetto che la versione 2.6.0 di Avidemux sembra instabile

Ho provato a fare un semplice incollaggio di due filmati e si è piantata. Forse è veramente il caso di mettere la versione precedente
pino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 489
Iscritto il: ven gen 18, 2008 15:34
Località: Torino
Nome Cognome: Pino
Slackware: 14
Desktop: kde

Re: avidemux

Messaggioda pino » sab ott 13, 2012 15:53

Confermo 2.6 bacata. Ho installato la 2.5.6 presa dal repo di salix e non ha problemi
pino
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 489
Iscritto il: ven gen 18, 2008 15:34
Località: Torino
Nome Cognome: Pino
Slackware: 14
Desktop: kde

Re: avidemux

Messaggioda gohanz » sab ott 13, 2012 18:14

I pacchetti 2.5.6 sono pronti.Domani saranno pronti anche per il download da Slacky.
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti