Pagina 2 di 2

Re: Slackware 14.1

Inviato: dom nov 10, 2013 2:06
da Meskalamdug
Vi funziona bene per chi lo usa,gtk-vnc con libvirt?
A me malissimo,schermo nero..

Re: Slackware 14.1

Inviato: lun nov 11, 2013 9:33
da ponce
viewtopic.php?f=2&t=37246&p=334825#p334824

ho provato, ma senza successo, a passare dei parametri al qemu lanciato tramite libvirt per vedere se attivando il display sdl risolvevo: devo fare anche qualche altra prova testando la ricompilazione senza il display gtk (in modo da forzare quello sdl), se possibile.

pero' spicec e vncviewer funzionano anche in questa situazione: li uso, intanto che aspetto di risolvere, da locale (sul server dove gira libvirt) esportando DISPLAY verso la macchina da cui mi collego.

Re: Slackware 14.1

Inviato: lun nov 11, 2013 15:04
da Meskalamdug
ponce ha scritto:http://www.slacky.eu/forum/viewtopic.php?f=2&t=37246&p=334825#p334824

ho provato, ma senza successo, a passare dei parametri al qemu lanciato tramite libvirt per vedere se attivando il display sdl risolvevo: devo fare anche qualche altra prova testando la ricompilazione senza il display gtk (in modo da forzare quello sdl), se possibile.

pero' spicec e vncviewer funzionano anche in questa situazione: li uso, intanto che aspetto di risolvere, da locale (sul server dove gira libvirt) esportando DISPLAY verso la macchina da cui mi collego.

Deve essere un bug di vncgtk
con vncviewer o spicec tutto ok
anche qui.

Re: Slackware 14.1

Inviato: lun nov 11, 2013 15:35
da ponce
non credo che sia specifico di gtk-vnc, perche' c'e' anche usando spice-gtk o qemu da solo: e visto che si manifesta da qemu >= 1.4, cioe' da quando il display di default e' gtk al posto di sdl...

tra le prove che devo fare e' anche il downgrade a qemu-1.3.x.

Re: Slackware 14.1

Inviato: lun nov 11, 2013 16:06
da Meskalamdug
ponce ha scritto:non credo che sia specifico di gtk-vnc, perche' c'e' anche usando spice-gtk o qemu da solo: e visto che si manifesta da qemu >= 1.4, cioe' da quando il display di default e' gtk al posto di sdl...

tra le prove che devo fare e' anche il downgrade a qemu-1.3.x.

Non lo so.
Io ricordo che usando il qemu-1.2-kvm di slackbuilds.org
su 14.1 lo faceva

Re: Slackware 14.1

Inviato: mer feb 12, 2014 11:44
da Meskalamdug
Con l'ultimo qemu 1.6.2 e virt-manager 0.10
tutto a posto.
Non da piĆ¹ il problema dello schermo nero

Re: Slackware 14.1

Inviato: mer feb 12, 2014 12:41
da ponce
il problema era cairo, che e' stato aggiornato.

mi sembrava di averlo scritto anche su questo forum (forse in un altro topic).