Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Microfono Skype

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Microfono Skype

Messaggioda archer » gio set 12, 2013 18:29

Ciao, ho installato Slackware 14 e tutto funziona alla grande a parte il microfono sotto Skype... Non riesco a farlo funzionare come invece faceva con la 13.37 anche dopo avere alzato i volumi relativi in alsamixer, provato tutte le opzioni relative al microfono nella sezione apposita di Skype. Niente da fare.
Avete qualche idea da darmi?
Grazie in anticipo :)
archer
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 30
Iscritto il: dom lug 17, 2011 22:56
Slackware: Slackware64 14.1
Desktop: KDE

Re: Microfono Skype

Messaggioda guybrush.d » dom dic 01, 2013 23:43

Ciao,
skype è un grosso problema specialmente da quando è stato acquisito da Microsoft...comunque skype non funziona con alsa il sistema audio
si appoggia su pulseaudio devi installare prima il pacchetto di pulseaudio sever poi ti consiglio di installare pavucontrol che è il pacchetto per
regolare il volume da interfaccia grafica. Spero sia stato d'aiuto, ciao.
Avatar utente
guybrush.d
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 155
Iscritto il: lun apr 26, 2010 23:04
Località: Varie
Nome Cognome: Diego
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.29-smp
Desktop: Xfce 4.10


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron