Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

youtube firefox schermata bianca al posto del video

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

youtube firefox schermata bianca al posto del video

Messaggioda plinius » ven lug 18, 2014 10:50

se inserisco libflashplayer i video di youtube non vanno
non mi chiede di installare flash ma al posto del video c'è una schermata bianca anche se le anteprime le vedo tutte

se digito da mozilla firefox about:plugin mi da quanto segue

Codice: Seleziona tutto
Shockwave Flash

    File: libflashplayer.so
    Path: /home/plinius/.mozilla/plugins/libflashplayer.so
    Version: 11,2,202,394
    State: Enabled
    Shockwave Flash 11.2 r202

MIME Type   Description   Suffixes
application/x-shockwave-flash   Shockwave Flash   swf
application/futuresplash   FutureSplash Player   spl


da qui potete vedere l'immagine di un tentativo di avvio di un video su youtube con flashplayer
https://imageshack.com/i/ewc75819p

da qui invece vedete la stessa pagina di youtube caricata eliminando libflashplayer.so
https://imageshack.com/i/kpeb20d3p

ma ecco che subito dopo il video parte comunque anche senza flash player
https://imageshack.com/i/p56f2f83p

PS avevo in precedenza installato il pacchetto libflashplayer da repository 32 ma l 'ho disinstallato in quanto il problema sussisteva comunque
Ultima modifica di plinius il lun lug 21, 2014 10:51, modificato 1 volta in totale.
plinius
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar lug 15, 2014 15:40
Nome Cognome: giavit
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: kde

Re: video youtube parte senza libflashplayer su firefox

Messaggioda slux » ven lug 18, 2014 20:49

plinius ha scritto:se inserisco libflashplayer i video di youtube non vanno
non mi chiede di installare flash ma al posto del video c'è una schermata bianca anche se le anteprime le vedo tutte

se digito da mozilla firefox about:plugin mi da quanto segue

Codice: Seleziona tutto
Shockwave Flash

    File: libflashplayer.so
    Path: /home/plinius/.mozilla/plugins/libflashplayer.so
    Version: 11,2,202,394
    State: Enabled
    Shockwave Flash 11.2 r202

MIME Type   Description   Suffixes
application/x-shockwave-flash   Shockwave Flash   swf
application/futuresplash   FutureSplash Player   spl


da qui potete vedere l'immagine di un tentativo di avvio di un video su youtube con flashplayer
https://imageshack.com/i/ewc75819p

da qui invece vedete la stessa pagina di youtube caricata eliminando libflashplayer.so
https://imageshack.com/i/kpeb20d3p

ma ecco che subito dopo il video parte comunque anche senza flash player
https://imageshack.com/i/p56f2f83p

PS avevo in precedenza installato il pacchetto libflashplayer da repository 32 ma l 'ho disinstallato in quanto il problema sussisteva comunque


Lascia perdere firefox ed usa chromium. Scaricalo dai repo di AlienBob. E' ormai un'impresa usare flashplayer 11 con firefox.Le prestazione sono orribili,se e quando funziona. #-o
Avatar utente
slux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 782
Iscritto il: dom mar 20, 2005 0:00
Località: Prato
Nome Cognome: Andrea Amerini
Slackware: 14.1 x86
Kernel: 3.12.0-smp
Desktop: xfce 4.10

Re: video youtube parte senza libflashplayer su firefox

Messaggioda lollix01 » ven lug 18, 2014 23:30

Fortunatamente Flash Player non viene più prodotto per firefox.
Hello! :-)
We are MicroSoft. You will be assimilated. Resistance is futile.
-- Attributed to B.G., Gill Bates
lollix01
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar lug 15, 2014 10:57
Slackware: Slackware64 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Xfce4

Re: video youtube parte senza libflashplayer su firefox

Messaggioda plinius » sab lug 19, 2014 8:24

ma agli altri del forum vedo che funziona
plinius
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar lug 15, 2014 15:40
Nome Cognome: giavit
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: kde

Re: video youtube parte senza libflashplayer su firefox

Messaggioda conraid » sab lug 19, 2014 11:10

a me funziona normalmente, anche se va spesso in crash. Sul fatto che youtube funzioni anche senza è da un po' che loro cercano di passare tutto a html5
Prova ad abilitarlo da qui https://www.youtube.com/html5 se non viene abilitato di default
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12016
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: video youtube parte senza libflashplayer su firefox

Messaggioda plinius » sab lug 19, 2014 19:46

conraid ha scritto:a me funziona normalmente, anche se va spesso in crash. Sul fatto che youtube funzioni anche senza è da un po' che loro cercano di passare tutto a html5
Prova ad abilitarlo da qui https://www.youtube.com/html5 se non viene abilitato di default


con questo link che mi hai dato ho aggirato il problema ma non risolto però
visto che con gli altri siti i video non partono
plinius
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar lug 15, 2014 15:40
Nome Cognome: giavit
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: kde

Re: video youtube parte senza libflashplayer su firefox

Messaggioda conraid » dom lug 20, 2014 8:52

Lo so, era per dire come mai si vedono ugualmente alcune cose su youtube. Sul perché non funziona non saprei, prova a disabilitare l'accelerazione video se è abilitata.
Guarda questi link
https://support.mozilla.org/it/questions/955533
https://forums.adobe.com/thread/891337
Anche questo bug magari può interessarti
https://bugbase.adobe.com/index.cfm?eve ... id=2992148
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12016
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: video youtube parte senza libflashplayer su firefox

Messaggioda plinius » lun lug 21, 2014 8:42

non sembra funzionare disattivando l acceleratore grafico
plinius
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar lug 15, 2014 15:40
Nome Cognome: giavit
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: kde

Re: video youtube parte senza libflashplayer su firefox

Messaggioda plinius » lun lug 21, 2014 9:14

sembra che il problema sia il mio processore amd xp 2400+ che non ha le istruzioni SSE2 per la CPU su cui sono programmati i flash player dalla versione 11.1.202.xxx in poi, ma ovviamente mettendo una versione più vecchia i video non partono perchè richiedono l aggiornamento
plinius
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar lug 15, 2014 15:40
Nome Cognome: giavit
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: kde

Re: youtube firefox schermata bianca al posto del video

Messaggioda conraid » mer lug 23, 2014 9:37

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12016
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: youtube firefox schermata bianca al posto del video

Messaggioda plinius » gio lug 24, 2014 10:00

ti ringrazio , ma al momento non sono al pc vi ritornerò il 2 agosto sperando di poter provare la soluzione da te consigliata
plinius
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar lug 15, 2014 15:40
Nome Cognome: giavit
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: kde

Re: youtube firefox schermata bianca al posto del video

Messaggioda plinius » gio ago 07, 2014 8:51


con questa libreria ho risolto non so cosa abbia di diverso dalle altre ma adesso le animazioni flash funzionano
grazie conraid per il supporto
plinius
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar lug 15, 2014 15:40
Nome Cognome: giavit
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: kde

Re: youtube firefox schermata bianca al posto del video

Messaggioda conraid » gio ago 07, 2014 12:44

È il plugin flash di chrome 19, prima che cambiassero formato.
Avatar utente
conraid
Staff
Staff
 
Messaggi: 12016
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: Livorno
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current

Re: youtube firefox schermata bianca al posto del video

Messaggioda plinius » gio ago 07, 2014 14:31

grazie per la delucidazione
plinius
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar lug 15, 2014 15:40
Nome Cognome: giavit
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: kde


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: plinius e 1 ospite