Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Esci in kde

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Esci in kde

Messaggioda kireime » lun feb 02, 2004 15:16

Quello che vorrei fare è sceglere quando clicco su esci se Cambiare utente, arrestare il sistema o riavviare il sistema. <BR> <BR>Con Gnome questo è possibile mentre con kde posso solo cambiare utente, e per spegnere devo usare la shell dove tutto funziona perfettamente. <BR> <BR>E´ possibile?<br>
kireime
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 179
Iscritto il: lun gen 26, 2004 0:00

Esci in kde

Messaggioda valfe » lun feb 02, 2004 16:15

Devi impostare il login grafico dal file <BR>/etc/inittab mettendo 4 al posto di 3 nella riga: <BR> <BR>id:3:initdefault: <BR><br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00

Esci in kde

Messaggioda kireime » lun feb 02, 2004 16:30

Questo l´ho già fatto infatti si avvia in modalità grafica. <BR>E´ lo spegnimento che vorrei automatizzare attraverso un clic senza passare per la shell<br>
kireime
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 179
Iscritto il: lun gen 26, 2004 0:00

Esci in kde

Messaggioda valfe » lun feb 02, 2004 18:39

Centro di controllo di kde - Amministrazione sistema - <BR>Gestione degli accessi - Sessioni <BR> <BR>da lì puoi impostare i permessi per spegnere il computer ;) <BR><br>
valfe
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 342
Iscritto il: mar nov 04, 2003 0:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot], Google [Bot] e 1 ospite