slack 14.0 post installazione

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
Linpassion
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 198
Iscritto il: mar ott 30, 2012 11:17
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.9-smp
Desktop: fluxbox

slack 14.0 post installazione

Messaggioda Linpassion » lun lug 18, 2016 8:40

Ho installato la slack molte volte, sempre a buon fine. Ora vuoi per la fretta probabilmente ho sbagliato un passaggio, quindi ad ogni avvio mi chiede la risoluzione hardware. In lilo è abilitato a 1024x768 32.
Per il resto funziona tutto.

Come devo fare?

Avatar utente
ponce
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2447
Iscritto il: mer mar 05, 2008 16:45
Nome Cognome: Matteo Bernardini
Slackware: slackware64-current
Kernel: 4.19.0-rc2
Desktop: lxde
Località: Pisa
Contatta:

Re: slack 14.0 post installazione

Messaggioda ponce » lun lug 18, 2016 9:45

e' perche' durante la procedura di installazione gli hai detto di mettere

Codice: Seleziona tutto

vga = ask

dentro /etc/lilo.conf: edita il file e mettici

Codice: Seleziona tutto

vga = normal

poi rilancia il comando

Codice: Seleziona tutto

lilo

Avatar utente
Linpassion
Linux 1.x
Linux 1.x
Messaggi: 198
Iscritto il: mar ott 30, 2012 11:17
Slackware: 14.0
Kernel: 3.2.9-smp
Desktop: fluxbox

Re: slack 14.0 post installazione

Messaggioda Linpassion » lun lug 18, 2016 16:08

:thumbright: