Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

errori in eth0

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

errori in eth0

Messaggioda giacomo » mer feb 04, 2004 19:22

se faccio ifconfig mi esce <BR>
<BR>eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:80:AD:76:B7:4E <BR> inet addr:1.50.106.33 Bcast:1.50.106.255 Mask:255.255.255.0 <BR> UP BROADCAST NOTRAILERS RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1 <BR> RX packets:74 errors:19 dropped:0 overruns:0 frame:0 <BR> TX packets:78 errors:1 dropped:0 overruns:1 carrier:0 <BR> collisions:5 <BR> RX bytes:23370 (22.8 Kb) TX bytes:9352 (9.1 Kb) <BR> <BR>
<BR>dove pero´ gli "errors:19" continuano ad aumentare piu´ navigo in internet. Io ho una connessione fastweb e quidi tramite DHCP. Secondo voi ho configurato male qualche cosa? e se si´ cosa posso fare (in win la connessione risulta molto piu´ rapida). <BR> <BR>Il mio file /etc/rc.d/rc.inet1.conf e´ <BR>
<BR># /etc/rc.d/rc.inet1.conf <BR># <BR># This file contains the configuration settings for network interfaces. <BR># If USE_DHCP[interface] is set to "yes", this overrides any other settings. <BR># If you don´t have an interface, leave the settings null (""). <BR> <BR># Config information for eth0: <BR>IPADDR[0]="" <BR>NETMASK[0]="" <BR>USE_DHCP[0]="yes" <BR>DHCP_HOSTNAME[0]="" <BR> <BR># Default gateway IP address: <BR>GATEWAY="213.140.2.12" <BR> <BR># Change this to "yes" for debugging output to stdout. Unfortunately, <BR># /sbin/hotplug seems to disable stdout so you´ll only see debugging output <BR># when rc.inet1 is called directly. <BR>DEBUG_ETH_UP="no" <BR>
<BR> <BR>mentre il file /etc/dhcpd.conf (e idem per /etc/dhclient.conf) <BR>
<BR># dhcpd.conf <BR># <BR># Configuration file for ISC dhcpd (see ´man dhcpd.conf´) <BR># <BR>default-lease-time 600; <BR>max-lease-time 7200; <BR>option subnet-mask 255.255.255.0; <BR>option domain-name-servers 213.140.2.12, 213.140.2.21; <BR>option domain-name fastwebnet.it; <BR>
<BR>(sugli indirizzi sono certo che sono giusti)<br>
giacomo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab ott 04, 2003 23:00

errori in eth0

Messaggioda useless » mer feb 04, 2004 19:26

quegli errori dovrebbero risalire ai livelli + bassi dello stack dei protocolli di rete, nella fattispecie al livello data-link (se ricordo bene :-D). quindi il problema è probabilmente dovuto al cavo di rete rovinato, prova a cambiarlo!<br>
Avatar utente
useless
Staff
Staff
 
Messaggi: 3896
Iscritto il: sab ott 11, 2003 23:00
Località: A place where the streets have no name


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti