Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Logout a scelta multipla

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Logout a scelta multipla

Messaggioda zaltar » mer feb 11, 2004 13:05

Se premo "K" -> "Termina sessione" compare un messaggio per chiedere se sono sicuro, dopo di che passa direttamente al login grafico, essendo la scelta predefinita nel Centro di Controllo (Gestione sessione KDE). <BR> <BR>Mi piacerebbe però avere la classica scelta multipla: Accedi come altro utente, Riavvia, Spegni. <BR>Come faccio a impostarla?<br>
Avatar utente
zaltar
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 427
Iscritto il: gio nov 20, 2003 0:00

Logout a scelta multipla

Messaggioda Loris » mer feb 11, 2004 13:32

Argomento già trattato :-Y ecco la soluzione <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> Di default Slack usa GDM puoi usare KDM che dovrebbe avere i pulsanti spegni (mi pare) per avere kdm devi modificare il file /etc/rc.d/rc.4 decommentando tutte le righe riguardanti GDM <BR># Try to use GNOME´s gdm session manager: <BR>#if [ -x /usr/bin/gdm ]; then <BR># exec /usr/bin/gdm -nodaemon <BR>#fi</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>p.s. la soluzione migliore rimane sempre init 3 ;-) <br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

Logout a scelta multipla

Messaggioda zaltar » mer feb 11, 2004 16:07

Ma non ho capito bene, se decommento quelle linee di codice poi mi va da solo in GNOME? Vorrei restasse in KDE... :-o <BR> <BR>Altrimenti una bella via di mezzo: init4 + passare reboot/halt da terminale seconda le esigenze. :-) <BR> <BR>C´è gioia nel rubare le anime delle macchine. <BR>-Il Libro del cataclisma. <BR> <BR> <BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: zaltar il 11-02-2004 16:08 ] <BR><BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: zaltar il 11-02-2004 16:09 ]<br>
Avatar utente
zaltar
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 427
Iscritto il: gio nov 20, 2003 0:00

Logout a scelta multipla

Messaggioda Loris » mer feb 11, 2004 16:37

Parliamo di GDM e KDM, che sono display manager in ogni caso non ti toglie la possibilità di usare KDE/Gnome e comunque KDM è il display manager di KDE ;-) <br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron