Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

non emulation booting

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

non emulation booting

Messaggioda pellegrino » lun set 29, 2003 20:50

ebbene si ragazzi con la 9.1 l´ installazione funziona. <BR>ho sentito ieri il mio amico del portaile demoralizzato perchè il black out gli a interroto il download della iso, ma oggi a mezzogiorno mentre stavo mangiando (pensatemi ma non chiamatemi) mi a telefonato dicendomi che stava finendo l´ installazione dopo aver superato con successo l´ avvio. :-D <br>
pellegrino
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer ago 20, 2003 23:00

non emulation booting

Messaggioda Loris » lun set 29, 2003 21:12

Perfetto anche questa è andata a buon fine ;-) <br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7583
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

non emulation booting

Messaggioda piphack » ven ott 03, 2003 19:54

ecco sono io il fortunato (finalmente) usuario della nuova 9.1 <BR>ciao a tutti ;-) <br>
piphack
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio ott 02, 2003 23:00

non emulation booting

Messaggioda wizard » dom gen 11, 2004 9:48

Ciao, <BR>ho visto ora il tuo post....e ti informo che una soluzione c´è! Io ho avuto lo stesso problema su un portatile diverso (MITAC)... ho risolto installando la 8.0 e facendo poi l´update alla versione 9.1 tramite web....C´è da dire che se non hai una connessione veloce sei morto....però.... <BR>comunque. ti avverto che quello potrebbe essere solo la punta dell´iceberg dei problemi con Slack....ma pian piano.... <BR>Ad ogni modo in bocca al lupo.... <BR>wizard<br>
wizard
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom dic 14, 2003 0:00

Precedente

Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti