Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

setup di k3b da root impossibile

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

setup di k3b da root impossibile

Messaggioda ferenkileen » lun feb 16, 2004 19:09

ho provato a fare un upgradepkg di k3b alla versione 0.11.3 solo che non riesco ad accedere al setup da root. vado ad impostazioni di k3b mi chiede la password e poi non esegue nulla.... mahh. ho anche installato le dipendenze.l´unica dipendenza che non capisco dove devo installare è kde libraries 3.1.3 o superiore <BR> <BR>avendo un lettore combo cd/rw nel portatile mi dispiace non poterlo usare e pare che usando l´ultima versione di cdrao non ho bisogno di fare l´emulazione scsi opzione che è supportata dall´ultimo cdrao però non supportata da k3b 0.10.3 <BR>che posso fare?<br>
ferenkileen
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 429
Iscritto il: sab gen 17, 2004 0:00

setup di k3b da root impossibile

Messaggioda Loris » lun feb 16, 2004 21:59

Sono appunto le kdelibs, Slack 9.1 usa le 3.1.4 tu che versione di KDE usi ?<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett
Avatar utente
Loris
Admin
Admin
 
Messaggi: 7593
Iscritto il: dom mar 30, 2003 23:00
Località: Gradisca D'Isonzo
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5

setup di k3b da root impossibile

Messaggioda ferenkileen » lun feb 16, 2004 23:06

ho risolto.... adesso funziona. <BR>è da oggi pomeriggio che mi fa dannare sto computer. ho avuto problemi a connettermi con adsl-start, ho provato ad usare rpppoe-gui (per evitare di ripetere la passwd 10000)ma non partiva. poi non mi eseguiva k3b, le porte sembravano tutte aperte....... ero tentato dal reinstallare tutto...poi.... fortunatamente.... <BR>chissa che gli è preso.... tu che ne pensi? <BR> <BR><br>
ferenkileen
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 429
Iscritto il: sab gen 17, 2004 0:00


Torna a Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti