i486, i686 o Athlon??

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
piphack
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 13
Iscritto il: ven ott 03, 2003 0:00

i486, i686 o Athlon??

Messaggioda piphack » lun feb 16, 2004 20:47

raga non capisco bene se una versione di software vale l´altra, il mio notebook mi segna i686, quando aggiorno devo solo usare i 686 o non cambia niente?? <BR>grazie<br>

Avatar utente
Loris
Admin
Admin
Messaggi: 7666
Iscritto il: lun mar 31, 2003 0:00
Nome Cognome: Loris Vincenzi
Slackware: 14.1
Kernel: 3.10.17
Desktop: Kde 4.10.5
Località: Gradisca D'Isonzo
Contatta:

i486, i686 o Athlon??

Messaggioda Loris » lun feb 16, 2004 21:37

Slackware dalla versione 9.1 è "ottimizzata" i486, prima i386, ovviamente tu puoi usare anche pacchetti i686 se la tua macchina è recente..... o ancora meglio usando gli SlackBuild puoi ottimizzare ulteriormente in base al tuo processore.... ovviamente pacchetti compilati i686 non sono compatibili su macchine i386.<br>
"Ho una testa piuttosto balzana e comunque non sono quello che credete" - Roger Keith Barrett

piphack
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 13
Iscritto il: ven ott 03, 2003 0:00

i486, i686 o Athlon??

Messaggioda piphack » lun feb 16, 2004 22:25

grazie Lorys, lo chiedevo xche Swaret punta dritto a Slacky.it ;-) e volevo capire la differenza<br>


Torna a “Slackware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti