player a scatti.. qualunque!!!

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware postate qui. Non usate questo forum per argomenti generali... per quelli usate Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware, se l'argomento è generale usate il forum Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
Absolut
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1465
Iscritto il: gio feb 10, 2005 0:00
Slackware: current
Località: Roma

player a scatti.. qualunque!!!

Messaggioda Absolut » gio lug 14, 2005 18:40

Cavolo ragazzi.... nell'altro topic chiedevo info sulla scheda video.. poi mi sono accorto che se mando in play un video da linux.. mi va a scatti!!! sempre!!! come mai??

Avatar utente
goldy
Packager
Packager
Messaggi: 1267
Iscritto il: lun mag 03, 2004 0:00
Slackware: Current
Kernel: 2.6.26.5
Desktop: KDE 3.5.10
Località: Bologna
Contatta:

Messaggioda goldy » gio lug 14, 2005 18:59

hai abilitato il dma nel lettore dvd?

Avatar utente
Absolut
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1465
Iscritto il: gio feb 10, 2005 0:00
Slackware: current
Località: Roma

Messaggioda Absolut » gio lug 14, 2005 19:22

ma nn usavo un lettore dvd.. era un file su HD!!

Avatar utente
Absolut
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1465
Iscritto il: gio feb 10, 2005 0:00
Slackware: current
Località: Roma

Messaggioda Absolut » gio lug 14, 2005 19:23

bah forse risolto.. ho messo una risoluzione piu alta in xorg.. ed è andato tutto liscio.. almeno sembra!

Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
Messaggi: 3591
Iscritto il: lun giu 27, 2005 0:00
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce
Località: Forte dei Marmi
Contatta:

Messaggioda Luci0 » gio lug 14, 2005 19:56

ma hai riconfigurato Xorg.?
quale player stai usando..??
che filmato ....???
insomma ....????

:-)

Avatar utente
Absolut
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1465
Iscritto il: gio feb 10, 2005 0:00
Slackware: current
Località: Roma

Messaggioda Absolut » ven lug 15, 2005 10:14

so ho riconfigurato Xorg... vedevo un filmato avi.... e come player usavo sia xione, sia mplayer, siam Tumb qualcosa........ stesso risultato con tutti... poi ho fatto xorgconfig e ho messo parametri di qualità piu alti... ora sembra andare tutto ok.....