Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Cambio della lingua predefinita GDM

Questo forum raccoglie tutte le discussioni sul progetto Gnome Slacky (Gnome per Slackware).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Gslacky usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Cambio della lingua predefinita GDM

Messaggioda cesconix » sab ott 13, 2007 10:45

Ciao,
intanto un particolare ringraziamento, vorrei dire a chi ha inventato GSlacky che è un mito. E' bellissimo, funzionale, pulito, semplice, proprio quello che cercavo io. Ti amo :D

Passiamo al problema: sto configurando GDM e precisamente la selezione della lingua. La lingua inglese è quella predefinita, se la cambio in italiano e la seleziono successivamente (tramite l'alert box) come predefinita, al prossimo riavvio lo ritrovo in inglese. Come potrei risolvere?
Avatar utente
cesconix
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 337
Iscritto il: mer dic 29, 2004 0:00
Località: Catania
Nome Cognome: Francesco Pasqua
Slackware: slackware64 -current
Kernel: 2.6.35.7
Desktop: Xfce

Messaggioda gohanz » sab ott 13, 2007 19:26

Grazie per i comlimenti, fa sempre piacere! :D Anche per creare sempre una versione di GSlacky migliore.

Per quanto riguarda GDM, tu la variabile LANG in /etc/profile.d/lang.sh come l'hai impostata?
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda cesconix » dom ott 14, 2007 0:14

Non l'ho proprio toccato lang.sh. Ok allora modifico quel file! Grazie. ;)
Avatar utente
cesconix
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 337
Iscritto il: mer dic 29, 2004 0:00
Località: Catania
Nome Cognome: Francesco Pasqua
Slackware: slackware64 -current
Kernel: 2.6.35.7
Desktop: Xfce

Messaggioda cesconix » lun ott 15, 2007 0:48

Funziona benissimo! Grazie ;)
Avatar utente
cesconix
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 337
Iscritto il: mer dic 29, 2004 0:00
Località: Catania
Nome Cognome: Francesco Pasqua
Slackware: slackware64 -current
Kernel: 2.6.35.7
Desktop: Xfce


Torna a Gnome Slacky

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite