Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Compiz & new ATI drivers

Questo forum raccoglie tutte le discussioni sul progetto Gnome Slacky (Gnome per Slackware).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Gslacky usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Compiz & new ATI drivers

Messaggioda ir0c » gio nov 22, 2007 21:37

Ho installato i nuovi driver ati.. compiz su gnome è abbastanza snello..

Dopo aver installato i pacchetti per compiz-fusion (che tutt'ora non funziona), avviando normalmente compiz mi si creano dei bordi spessi circa 20 pixel di colore bianco sopra ai pannelli di avvio (gli equivalenti kicker di kde..), attorno ai "pezzi" dell'xmms, in tutti i menu a tendina, .. e sulla finestra di caricamento di k3b..

Che può essere?

Kernel 2.6.23.8 / ATI radeon XPRESS 200M / Gnome 2.18.3
ir0c
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 57
Iscritto il: dom feb 11, 2007 19:49

Messaggioda submax82 » ven nov 23, 2007 0:36

driver open o chiusi?

aggiorna gslacky ...
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Chiusi

Messaggioda ir0c » ven nov 23, 2007 0:45

Con gli open non ha mai funzionato.. Ma guardando un po' in giro sembra essere un bug dei driver...

Proverò ad aggiornare gslacky anche perchè con questo compiz non riesco a trovare il file ~/.compiz/options/decoration-allscreen.conf per settare la riga shadow_match=none

come in qualche vostra precedente discussione...


Ciao.
ir0c
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 57
Iscritto il: dom feb 11, 2007 19:49

Messaggioda nuitari » ven nov 23, 2007 2:00

rinuncia ad usare compiz finchè non rilasciano una versione decente dei driver propietari, dammi retta.

I driver open non vanno perchè su chipset > 9500 non supportano DRI... no comment.
Avatar utente
nuitari
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 777
Iscritto il: dom ott 14, 2007 11:51
Località: San Colombano al Lambro
Slackware: 12.0

Messaggioda gohanz » ven nov 23, 2007 8:06

Comunque i pacchetti compilati per GSlacky 2.20.1 sono qui!

http://gnome.slacky.eu/gnome/12.0/2.20. ... es/compiz/

quelli presenti su Slacky non hanno il supporto per Gnome.
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda nicop » ven nov 23, 2007 13:22

gohanz ha scritto:Comunque i pacchetti compilati per GSlacky 2.20.1 sono qui!

http://gnome.slacky.eu/gnome/12.0/2.20. ... es/compiz/

quelli presenti su Slacky non hanno il supporto per Gnome.


gohanz quali sono i pacchetti da installare per usare compiz??

ciaoo
Avatar utente
nicop
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 232
Iscritto il: mer gen 18, 2006 11:21
Località: San Martino In P. (Cb)
Nome Cognome: Nicola Palmieri
Slackware: 12.0
Kernel: 2.6.21.5
Desktop: Gnome Slacky

Messaggioda gohanz » ven nov 23, 2007 19:11

nicop ha scritto:
gohanz ha scritto:Comunque i pacchetti compilati per GSlacky 2.20.1 sono qui!

http://gnome.slacky.eu/gnome/12.0/2.20. ... es/compiz/

quelli presenti su Slacky non hanno il supporto per Gnome.


gohanz quali sono i pacchetti da installare per usare compiz??

ciaoo


Tutti quelli contenuti all'interno delle subdirectory di http://gnome.slacky.eu/gnome/12.0/2.20. ... es/compiz/.
Hai risolto per Monodevelop?
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Messaggioda nicop » ven nov 23, 2007 21:46

monodevelop sempre lo stesso problema!!!non parte,ho pensato di reinstallare bon-echo,allora ho montato il file iso di GSlacky e sono andato alla ricerca del tgz,ma niente!!come si chiama il file??in che directory l'hai piazzato???ciaooo
Avatar utente
nicop
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 232
Iscritto il: mer gen 18, 2006 11:21
Località: San Martino In P. (Cb)
Nome Cognome: Nicola Palmieri
Slackware: 12.0
Kernel: 2.6.21.5
Desktop: Gnome Slacky

Messaggioda gohanz » sab nov 24, 2007 8:17

nicop ha scritto:monodevelop sempre lo stesso problema!!!non parte,ho pensato di reinstallare bon-echo,allora ho montato il file iso di GSlacky e sono andato alla ricerca del tgz,ma niente!!come si chiama il file??in che directory l'hai piazzato???ciaooo


E' /packages/devlib/mozilla-bon-echo
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00


Torna a Gnome Slacky

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti