Pagina 1 di 3

Alternativa a Grip + errori vari di GSlacky [RISOLTO]

Inviato: sab mar 01, 2008 16:07
da eth0
Ciao ragazzi,

sto cercando da qualche tempo di installarmi "Grip" (lo trovo fenomenale per creare i miei MP3 preferiti!) ma purtroppo senza alcun successo.

Nonostante abbia installato, aggiornato e reinstallato il pacchetto curl (il quale installa sia curl che le libcurl) sia da ".tgz" che da sorgenti, non c'è verso che quando passo "./configure" a Grip, questi, riesca a vederlo.

Qualcuno là fuori sa svelarmi l'arcano o sa dirmi quale programma alternativo potrei utilizzare ?

Grazie !

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 16:17
da JohnnyMnemonic
Hai provato k3b ?

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 16:24
da eth0
JohnnyMnemonic ha scritto:Hai provato k3b ?


Ma "K3B" crea anche gli MP3 ?

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 16:38
da sixjan
Se usi KDE, nel menu Multimedia c'è KAudioCreator che ti fa scegliere l'encoder e i parametri. Saluti.

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 16:44
da targzeta
eth0 ha scritto:....
Qualcuno là fuori sa svelarmi l'arcano ....


puoi postare l'output del configure (nella parte interessata, non tutto).

Spina

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 16:51
da navajo
k3b, kde stessa, se spulci bene nella configurazione ti permette di convertire le tracce cd in mp3.
tutto questo, senza sbatterti in programmi magari che danno problemi in fase di installazione. Credo che il motore sia lame. comune a tutti,
il resto è GUI.. quindi va a giudizi personali. Prova pure la riga di comando :D :D ( man lame =

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 18:07
da eth0
spina ha scritto:
eth0 ha scritto:....
Qualcuno là fuori sa svelarmi l'arcano ....


puoi postare l'output del configure (nella parte interessata, non tutto).

Spina


Grazie spina, ecco l'output del mio "./configure":

Codice: Seleziona tutto

checking curl/curl.h usability... yes
checking curl/curl.h presence... yes
checking for curl/curl.h... yes
checking for curl_global_init in -lcurl... no
configure: error: curl libs are missing

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 18:38
da robbybby
Io uso KAudioCreator.
Liscio, senza fronzoli, funziona :) , e te lo ritrovi gia' installato nel sistema :) .

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 18:54
da birg81
JohnnyMnemonic ha scritto:Hai provato k3b ?

Scusa l'ignoranza che centra k3b con gli mp3?

Lol.. ho letto poi dopo...

Ma in alternativa non si può usare mplayer?!Da quanto ho capito mplayer è il factotum in quanto a flussi video e audio

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 19:36
da eth0
Tombola !

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 19:41
da puzuma
puoi sempre usare konqueror, basta che nella barra laterale selezioni servizi e poi navigazione del cd audio, li trovi alcune sottocartelle: wav, mp3 e ogg tipicamente, basta che fai copia incolla dei file elencati all'interno e hai fatto tutto senza sforzi.

Per impostare i parametri per l'encoder basta andare nel centro di controllo di kde.

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 19:44
da niletnemo
io uso Gnormalize, e poi ho sentito parlare anche di Asunder...

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 20:30
da targzeta
eth0 ha scritto:....ecco l'output del mio "./configure"

mmmm mi manderesti il config.log?

spina80@freemail.it

grazie mille,
Spina

Re: Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

Inviato: sab mar 01, 2008 21:11
da 6C33C
sto cercando da qualche tempo di installarmi "Grip" (lo trovo fenomenale per creare i miei MP3 preferiti!) ma purtroppo senza alcun successo.

grip richiede gnome..... Grip is a cd-player and cd-ripper for the Gnome desktop.

Qualcuno conosce un'alternativa a Grip ?

ripperX
in rete si dovrebbe trovare anche lo SlackBuild :D

Vicini alla soluzione ?

Inviato: sab mar 01, 2008 23:21
da eth0
spina ha scritto:
eth0 ha scritto:....ecco l'output del mio "./configure"

mmmm mi manderesti il config.log?

spina80@freemail.it

grazie mille,
Spina


... quel mmmm non mi piace affatto! Ti ho inviato il file che mi hai chiesto allegato ad una mail.

Personalmente, non ho mai visto un output d'errore simile...

Grazie mille !