Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Slackware 12.2 e GSlacky 2.24.1

Questo forum raccoglie tutte le discussioni sul progetto Gnome Slacky (Gnome per Slackware).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Gslacky usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Slackware 12.2 e GSlacky 2.24.1

Messaggioda litino » sab dic 13, 2008 14:31

Ciao a tutti,
pensate sia possibile installare Gslacky 2.24.1 sull'ultima nata? Vorrei provarci visto che con Slackware 12.1 non mi è andata molto bene (viewtopic.php?f=13&t=26754).
Grazie
Ultima modifica di litino il mar dic 16, 2008 14:46, modificato 1 volta in totale.
litino
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 86
Iscritto il: lun nov 12, 2007 13:08
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE

Re: Slackware 12.2 e GSlacky 2..24.1

Messaggioda gohanz » sab dic 13, 2008 19:53

Litino non so che risponderti non avendo provato. Se vuoi puoi provare, mi sembra che alcuni usavano bene GSlacky sulla current.
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: Slackware 12.2 e GSlacky 2..24.1

Messaggioda slucky » dom dic 14, 2008 0:10

tentar non nuoce.... io usavo gslacky nella partizione con la current e funzionava molto bene, l'unico neo, almeno nel mio caso....era il wpa, che non c'è stato verso di far funzionare, ma per il resto nessun problema da segnalare :)


saluti a tutti
"...and what exactly is a dream....and what exactly is a joke."

"Jugband Blues" ( Syd Barrett )
Avatar utente
slucky
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2377
Iscritto il: mar mag 01, 2007 14:30
Slackware: 12.0 / 14.1
Kernel: default
Desktop: gslacky / xfce

Re: Slackware 12.2 e GSlacky 2..24.1

Messaggioda gohanz » dom dic 14, 2008 8:28

Slucky in GSlacky-2.24.2 c'è la versione stabile di networkmanager la 0.7.0. Chissà se con questa risolvi i problemi con wpa. Stavo sviluppando GSlacky-2.24.2 per la Slackware 12.1 ed era quasi completa. Poi l'uscita della 12.2 ha bloccato i lavori.
Avatar utente
gohanz
Staff
Staff
 
Messaggi: 5832
Iscritto il: mar nov 30, 2004 0:00

Re: Slackware 12.2 e GSlacky 2..24.1

Messaggioda slucky » dom dic 14, 2008 14:59

okay gohanz, grazie per il consiglio, next time riproverò ;) chissà che non sia la volta buona...
"...and what exactly is a dream....and what exactly is a joke."

"Jugband Blues" ( Syd Barrett )
Avatar utente
slucky
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2377
Iscritto il: mar mag 01, 2007 14:30
Slackware: 12.0 / 14.1
Kernel: default
Desktop: gslacky / xfce

Re: Slackware 12.2 e GSlacky 2.24.1

Messaggioda litino » mar dic 16, 2008 14:49

Ieri sera ho installato slackware 12.2 e GSlacky 2.24.1. Sembrava essere andato tutto liscio. I passi che ho seguito sono questi:
    1- Installazione Slackware 12.2
    2- Creazione utente "test"
    3- Installazione Gslacky 2.24.1
A questo punto, dopo aver aggiunto l'utente test ai gruppi pulse-access e pulse-rt, sembravo aver risolto il problema che avevo avuto con slackware 12.1, nel senso che pulseaudio funzionava, e riuscivo anche a sentire i suoni del desktop. Allora ho creato l'utente "mio utente", l'ho aggiunto ai gruppi, ma quando mi sono loggato pulse audio non andava (infatti non riuscivo a regolare nemmeno il volume) http://www.slacky.eu/forum/viewtopic.php?f=13&t=26754 .
Allora mi sono riloggato con l'utente test e scopro con amara sorpresa che pulseaudio non va più nemmeno con lui.
L'unica cosa che mi viene in mente è che, avendo ricompilato il kernel tra la creazione dell'utente test e la creazione dell'altro utente, possa non aver incluso qualche modulo. C'è qualche modulo in particolare che bisogna avere per far funzionare dbus?
Grazie
litino
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 86
Iscritto il: lun nov 12, 2007 13:08
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE


Torna a Gnome Slacky

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron