Pagina 1 di 1

Slackware 12.2 e GSlacky 2.24.1

Inviato: sab dic 13, 2008 14:31
da litino
Ciao a tutti,
pensate sia possibile installare Gslacky 2.24.1 sull'ultima nata? Vorrei provarci visto che con Slackware 12.1 non mi è andata molto bene (viewtopic.php?f=13&t=26754).
Grazie

Re: Slackware 12.2 e GSlacky 2..24.1

Inviato: sab dic 13, 2008 19:53
da gohanz
Litino non so che risponderti non avendo provato. Se vuoi puoi provare, mi sembra che alcuni usavano bene GSlacky sulla current.

Re: Slackware 12.2 e GSlacky 2..24.1

Inviato: dom dic 14, 2008 0:10
da slucky
tentar non nuoce.... io usavo gslacky nella partizione con la current e funzionava molto bene, l'unico neo, almeno nel mio caso....era il wpa, che non c'è stato verso di far funzionare, ma per il resto nessun problema da segnalare :)


saluti a tutti

Re: Slackware 12.2 e GSlacky 2..24.1

Inviato: dom dic 14, 2008 8:28
da gohanz
Slucky in GSlacky-2.24.2 c'è la versione stabile di networkmanager la 0.7.0. Chissà se con questa risolvi i problemi con wpa. Stavo sviluppando GSlacky-2.24.2 per la Slackware 12.1 ed era quasi completa. Poi l'uscita della 12.2 ha bloccato i lavori.

Re: Slackware 12.2 e GSlacky 2..24.1

Inviato: dom dic 14, 2008 14:59
da slucky
okay gohanz, grazie per il consiglio, next time riproverò ;) chissà che non sia la volta buona...

Re: Slackware 12.2 e GSlacky 2.24.1

Inviato: mar dic 16, 2008 14:49
da litino
Ieri sera ho installato slackware 12.2 e GSlacky 2.24.1. Sembrava essere andato tutto liscio. I passi che ho seguito sono questi:
    1- Installazione Slackware 12.2
    2- Creazione utente "test"
    3- Installazione Gslacky 2.24.1
A questo punto, dopo aver aggiunto l'utente test ai gruppi pulse-access e pulse-rt, sembravo aver risolto il problema che avevo avuto con slackware 12.1, nel senso che pulseaudio funzionava, e riuscivo anche a sentire i suoni del desktop. Allora ho creato l'utente "mio utente", l'ho aggiunto ai gruppi, ma quando mi sono loggato pulse audio non andava (infatti non riuscivo a regolare nemmeno il volume) http://www.slacky.eu/forum/viewtopic.php?f=13&t=26754 .
Allora mi sono riloggato con l'utente test e scopro con amara sorpresa che pulseaudio non va più nemmeno con lui.
L'unica cosa che mi viene in mente è che, avendo ricompilato il kernel tra la creazione dell'utente test e la creazione dell'altro utente, possa non aver incluso qualche modulo. C'è qualche modulo in particolare che bisogna avere per far funzionare dbus?
Grazie